Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Здравствуйте! Приобрела комбинезон "Кроха" и не ожидала, что придёт такой хороший комбинезон! В реале намного круче чем на фото в заказе))) Уже сходили в нем погулять, очень красивый и удобный) У дочи рост 74, взяла 22 размер на рост 80/86 на вырост, так что ещё и весной поносим Спасибо организатору, все быстро и четко
Получила свой заказ,большое спасибо организатору,все оперативно.заказывала костюм "рыжик",на деле цвет лучше чем на фото,костюм на тоненьком синтепоне,каки было в описании,маломерит,на рост 74 брала 86,немного совсем запас остался.наружняя ткань хорошая,подклад больше похож на ситец,рыхлая,после первой же стирки порвался,швы внутренние не аккуратно сшиты,но некритично.в целом покупкой довольна
, здравствуйте получили вот этот зимний комбез zoo размер 86/92 чуток великоват ну это не страшно на вырост, брючки немного тонкие ну и это не беда, все равно одевать гамашики надо, в целом все нравится спасибо оргу, в дальнейшем тоже буду брать этой фирмы!!!!!