Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Давно хотела такой утюг как Travel Steamer, взяла в руки - первое впечатление - что это такое??? игрушечный утюжок!!!)))) он очень прост в использовании и после обработки паром одежда на самом деле выглядит свежей. гладила с удовольствием (отгладилось все!!!) остатками пара прошла по шторкам)))) Суперррр!!!Вывод: штука оказалась очень полезной! идеально разгладить складки на юбке после рабочего дня и деликатные ткани!!!))) Мне нравится! Спасибо за закупку!!!)))
удобный утюжок)) отлично гладит, прост в применении, компактен))просто находка в плане проглаживания верхней одежды, особенно после стирки, например, пуховика))в общем не разочарована покупкой, полностью подтвердил все ожидания!))спасибо организатору!
Понравилось, что утюжок маленький и компактный! Всегда можно взять с собой в дорогу. Очень удобно. Доехала до работы , юбочка измята . Раз раз и все отглажено! Спасибо за закупку!
Не добавляйте соль всякий раз в процессе использования отпаривателя! Поскольку 1 ложки соли, добавленной в начале работы, должно хватить на 10 использований. Добавление большего количества соли даст более сильный пар, но слишком большое ее количество уничтожит прибор, потому что большее количество соли означает большие показатели мощности внутри отпаривателя. Поэтому слишком большое количество соли сократит срок службы отпаривателя. Держите отпариватель вне зоны доступа детей!
Опробовала отпариватель на шторах. Я в восторге! Ведь сколько мучаешься с ними на гладильной доске! а тут на весу так быстро отгладилось и без труда. Мне кажется, хотя бы ради штор уже можно купить Travel Steamer. Рубашка тоже хорошо отгладилась. Надеюсь, прослужит долго))
Пользуемся утюгом уже 2 года купили за 2500 тыс когда он только появился. Пользуется в основном муж отпаривает брюки и пиджак с утра 5 мин и готово!Муж возит с собой в командировки жить уже не может без него)))) А сейчас заказали родственникам и себе еще. Рекомендую!!!!!
Я тоже считаю, что отпариватель очень нужная и удобная вещь в доме, я кстати свой покупала в этом магазине - vpar.ru, мне он очень нравится, уже год службы и никаких проблем.
я и щетку брала, вроде ничего, только при чем там ультразвук, непонятно. не люблю чистить зубы, а тут раз два- и все, кстати нужно ею еще и десны обрабатывать, у меня перестали кровоточить, несомненно плюс. про утюг, сначала не работал, потом поменяла розетку- чуть не спалила стабилизатор( теперь не могу пользоваться- сильно пахнет, это у меня так одной? два раза промывала- вода идет черная и воняет пластмассой( попробовала на кардигане шерстяном, не успела полностью отгладить- так как закончился пар, надеюсь это временные трудности
Мне отпариватель совсем не понравился,ожидала большего!Для глажки кофты из вискозы добавляла 2 раза воду,промучалась 10 минут,в итоге пришлось гладить обычным утюгом,т.к она осталось мятой!((Костюм школьный тем более не прогладил.В общем очень жаль потраченных денег в никуда!!!делала все по инструкции.
Мне отпариватель тоже совсем не понравился!!! Начитавшись отзывов, как и Гульнур, ожидала большего! Для глажки тюлевых штор из органзы (в основном на это и купилась), потратила уйму времени на 1 полоску в ширину утюжка (заметьте не полосу полотна, а лишь на краешек), руки затекли до обидного. С глажкой блузки такая же история, промучилась, в итоге одела другую, о каких 5-ти минутах писалось в отзывах, не пойму((( В общем очень жаль потраченных денег, лучше бы они пошли на нормальный отпариватель, с режимами глажения, а эта белиберда теперь будет валяться немым укором((( Совсем не радостно(((
Купила. Опробовала. Вполне довольна. Я так поняла, что это все таки дорожный вариант, не нужно на него возлагать надежды, как на профессиональный отпариватель за 5-6 тыс. рублей. Воды действительно хватает на 1 вещь (но, в принципе, подлить ее совсем несложно). Зато маленький, легкий, в поездках просто незаменимая вещь!
Мне понравился. Я гладила рубашку. Все складки разгладил,так что по мне нормально. Я просто и не думала, что вещь будет выглядеть супер-отутюженной, но по-быстрому в командировке или отпуске самый раз.