Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Вчера забрала свою сумочку, заказывала Сумка David Jones 3830-1. Очень понравилась, качественная, стильная, оригинальная и за небольшие деньги! Спасибо огромное!!!
Дина, пишу поблагодарить Вас за закупку с такими привлекательными ценами. Я заказала Сумка David Jones CM0046-8 - она нереальная, очень вместительная….просто сумка моей мечты!!!Видела её в одном из ТЦ города по цене 3650,здесь приобрела по цене втрое ниже - 1363...экономия получилась существенная! Спасибо, что Вы учли мои пожелания по цвету! Одним словом я в восторге!!!!!!!!
Вот. Моя теперь уже любимая сумка вначале подумала, что большая, хотела пристроить, а теперь она всегда со мной))) Очень удобная, практичная. Заказывала за 1116руб.
Заказывала сумку 3884-2 в бежевом цвете, пока ждала, до последнего сомневалась, что она мне вообще понравится, уже подумывала маме буду пристраивать))))) Но сегодня её получила и я в восторге, я в неё влюбиласьникому не отдам Сумка David Jones 3884-2 в бежевом цвете) Спасибо большое организатору, закажука я ещё очень красивый кстати подклад, так приятно
К сожалению мне не так повезло как всем остальным мне попалась с браком на лицевой стороне прямо на швах, цена конечно не большая, это немного успокаивает….
Здравствуйте. Заказывала сумку 3922-2 все качественно завернуто и упаковано .на ручках есть стертости и царапина на передней вставке. Сумка стоит 1700!!! В остальноМ все нравиться. Особенно подкладка. Ручки небольшие на плечо не лезет.