Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Привет! Часто заказываю с сайта IHerb.com, уж очень мне нравятся там многие товары, особенно витамины и некоторые лекарства для детей. Но бывает, что заказать нужно всего одну позицию, а за доставку платить придется почти столько же, сколько стоит нужный продукт. Поэтому предлагаю закупаться совместно!
Если Вы хотите что-либо заказать с этого замечательного сайта, пишите мне в личку! Никаких накруток не делаю!
Добрый день. Мы тоже недавно с девочками на работе заказали на 15 тысяч. Я заказала оттуда 4 вида витаминов. Вообще про iherb раньше слышала, но заказала впервые. Пью уже неделю. У меня 4 вида. Омега 3, витамин С и еще два каких не помню )) Приду домой посмотрю, напишу. Вы сказалиVesnushka, что заказываете там витамины. Какие заказываете и заметен ли эффект?
Поэтому предлагаю закупаться совместно!
Если Вы хотите что-либо заказать с этого замечательного сайта, пишите мне в личку! Никаких накруток не делаю!
Вот ссылка на акционные товары: СКИДКИ,АКЦИИ