Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
ОТЗЫВЫ и ХВАСТИКИ СП Кавай! Яркие, оригинальные подарки и аксессуары!
Буду рада вашим отзывам, заранее спасибо всем!
Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником: http://s1.ipicture.ru/ Загружаете картинку и сюда просто вставляете вторую ссылку "Полная картинка"
спасибо за закупку! Ну, ООоочень классные обложки для паспорта, порадовало качество и интересный вид, а "Хождение за три моря" действительно напоминает обложку состарившейся книжки)))))))))
Сегодня получили заказ, кошелёк Плей - понравился, удобный для ношения в маленькой сумочке. И визитная карточка для машины - очень обидно что пришла розовая, бабская, хотя заказывала оранжевую, для мужа. А у меня и машины-то нету.
Заказывала держатель для карточек "Письмо в Париж". Очень удобный, хорошего качества. Кроме 20 кармашков в держателе, можно еще положить что-нибудь в саму обложку, тк она одевается на держатель как обложка на книгу.
заказала Кошелек "1900s style Paris" только из-за внутрянки очень уж понравилась! А пришел снаружи такой же а внутри просто коричневый очень жаль за 1035р. также заказала Чехол для iPhone4 "I love you, my cat" блин и тут вместо красного цвета синий и конечно уже не так смотрится!
Вот только что получила заказ. Водичка Деметер "Свежее мыло" - очень легкая, еле уловимая, свежая. По стойкости ничего сказать не могу, но мне кажется что такие легкие ароматы не бывают стойкими. В целом, понравилась. Часы Мелодия - супер! Большое спасибо Алия за закупку!
вещи хорошего качества! Мне все понравилось, я заказывала кошелек, держатель для карт и обложку на автодокументы. Все пришло в отдельных красивых коробочках, красиво запакованное!
Буду рада вашим отзывам, заранее спасибо всем!
Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником: http://s1.ipicture.ru/
Загружаете картинку и сюда просто вставляете вторую ссылку "Полная картинка"