Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Уважаемые участники закупки!!!
Просьба оставить свой ОТЗЫВ о приобретенном товаре!
Может именно Ваш отзыв поможет кому-нибудь сделать правильный выбор при заказе
За каждый отзыв ставлю +1
Добрый день! Заказывала в этой закупке себе дородовой бандаж. Оказалось, очень нужная полезная вещь) не говоря о том, что животик поддерживает очень хорошо, мне понравилось, что он легко одевается, сделан из дышащего материала, под ним ничего не чешется, не преет, не потеет! Гульшат, спасибо за закупку!
Заказывала маме(не на беременную, а просто на большую грудь) Плечевые накладки (силиконовые)-ей очень понравились. Ещё соседка увидела у неё случайно и тоже, говорит, хочу. Заказала ещё. Видимо действительно удобная вещь!
Заказывала колготки для беременных 70 den, колготок такого отвратительного качества не припомню и среди обычных. На ощупь шершавые, как капронки из моего детства, плохо тянутся, липнет к ним все, затяжки появляются буквально от воздуха. Надела 2 раза и появились две дырки, можно выбрасывать. Радует одно, не купила такие в магазине для беременных, где они стоили около 350 ₽, здесь 180, но и это слишком высокая цена для такого "качества".
Заказывала бюстгальтер дородовой 1433. Размер 75А. Качество отличное, трикотаж плотный. Немножко выпирают швы на чашечках, но с учетом роста груди в дальнейшем должен сидеть как влитой. Когда заказывала, обхват под грудью был 77 см, сидел впритык. Успела одеть раза 3. Сейчас стало 79 см, и уже сильно жмет((( надо было брать 80А. Пристрою за 500 р, хорошо подойдет на обхват 70-75 см. Ну или придется покупать удлинитель для бюстгальтера... Ну а так очень нравится.
Это мой третий бюстгальтер от Фэст для кормящих. В этот раз заказала линии «Madonna» 5433 (брусника). Удобен, поддержка хорошая, сохраняет цвет и форму после стирки. Размер подошел, а главное полностью из хлопка что особенно радует.