Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Алина, спасибо огромное за закупку Пчелка! Заказывала комплект Котик в кроватку и два постельных комплекта. Ткань очень хорошая, очень плотный хлопок. Ближе к рождению постелю и выложу фото. Цены на подобные комплекты в магазинах на порядок выше.Ну и плюс очень красивое все очень!
потрясающее белье , , качество офигенное , ткань очень дорогая, везде замочки , кайма пришита , идеальное белье . Спасибо . Закажем еще комплект. Мы в восторге!
Заказывала плед "Звездочка". Ниже прикрепила фото "ожидания" и "реальности". Само собой вещи разные. Я думала, что плед будет больше размером, и хватит хотя бы до 6-8 месяцев, однако плед не большой, и думаю, что ребенок будет влезать месяцев до 3-4.
Однако, я довольна пледом, т.к. ткань очень хорошая, пошив качественный. Посередине имеется кнопочка. Картинка на капюшоне, - приклеенная вышивка.
Заказывала Одеяло-конверт из сатина "Зимушка", осталась очень довольна, добротное такое одеялко, толстое и в то же время очень лёгкое, всё качественно прошито, нитки нигде не торчат. Надеюсь, что и ляле оно понравится, осталось дождаться своего звёздного часа)
Большое спасибо, Алина, за организацию закупки!
О работе организатора плохого ничего не могу сказать, но пришедший заказ разочаровал. Заказывала комплект голубой в спокойных тонах, как видно на фото и из описания товара, заказывала здесь, поскольку в таких тонах в магазинах всегда дороже. Но пришло совсем другое, скомбинированная ткань по тону вообще не сочетаемая, набор пестрый и дешево выглядит. Такой можно купить в магазине, только еще и дешевле. Первое - то, что заказывала, второе фото -
то, что пришло(((((((((((((((((((
спасибо большущее вам!Сегодня забрала конверт,качество очень хорошее,очень красивый,честно не ожидала,за такую смешную цену получить такую красоту,упаковано очень хорошо