Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Алина, спасибо огромное за закупку Пчелка! Заказывала комплект Котик в кроватку и два постельных комплекта. Ткань очень хорошая, очень плотный хлопок. Ближе к рождению постелю и выложу фото. Цены на подобные комплекты в магазинах на порядок выше.Ну и плюс очень красивое все очень!
потрясающее белье , , качество офигенное , ткань очень дорогая, везде замочки , кайма пришита , идеальное белье . Спасибо . Закажем еще комплект. Мы в восторге!
Заказывала плед "Звездочка". Ниже прикрепила фото "ожидания" и "реальности". Само собой вещи разные. Я думала, что плед будет больше размером, и хватит хотя бы до 6-8 месяцев, однако плед не большой, и думаю, что ребенок будет влезать месяцев до 3-4.
Однако, я довольна пледом, т.к. ткань очень хорошая, пошив качественный. Посередине имеется кнопочка. Картинка на капюшоне, - приклеенная вышивка.
Заказывала Одеяло-конверт из сатина "Зимушка", осталась очень довольна, добротное такое одеялко, толстое и в то же время очень лёгкое, всё качественно прошито, нитки нигде не торчат. Надеюсь, что и ляле оно понравится, осталось дождаться своего звёздного часа)
Большое спасибо, Алина, за организацию закупки!
О работе организатора плохого ничего не могу сказать, но пришедший заказ разочаровал. Заказывала комплект голубой в спокойных тонах, как видно на фото и из описания товара, заказывала здесь, поскольку в таких тонах в магазинах всегда дороже. Но пришло совсем другое, скомбинированная ткань по тону вообще не сочетаемая, набор пестрый и дешево выглядит. Такой можно купить в магазине, только еще и дешевле. Первое - то, что заказывала, второе фото -
то, что пришло(((((((((((((((((((
спасибо большущее вам!Сегодня забрала конверт,качество очень хорошее,очень красивый,честно не ожидала,за такую смешную цену получить такую красоту,упаковано очень хорошо