Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Алина, спасибо огромное за закупку Пчелка! Заказывала комплект Котик в кроватку и два постельных комплекта. Ткань очень хорошая, очень плотный хлопок. Ближе к рождению постелю и выложу фото. Цены на подобные комплекты в магазинах на порядок выше.Ну и плюс очень красивое все очень!
потрясающее белье , , качество офигенное , ткань очень дорогая, везде замочки , кайма пришита , идеальное белье . Спасибо . Закажем еще комплект. Мы в восторге!
Заказывала плед "Звездочка". Ниже прикрепила фото "ожидания" и "реальности". Само собой вещи разные. Я думала, что плед будет больше размером, и хватит хотя бы до 6-8 месяцев, однако плед не большой, и думаю, что ребенок будет влезать месяцев до 3-4. Однако, я довольна пледом, т.к. ткань очень хорошая, пошив качественный. Посередине имеется кнопочка. Картинка на капюшоне, - приклеенная вышивка. Спасибо организатору
Заказывала Одеяло-конверт из сатина "Зимушка", осталась очень довольна, добротное такое одеялко, толстое и в то же время очень лёгкое, всё качественно прошито, нитки нигде не торчат. Надеюсь, что и ляле оно понравится, осталось дождаться своего звёздного часа) Большое спасибо, Алина, за организацию закупки!
О работе организатора плохого ничего не могу сказать, но пришедший заказ разочаровал. Заказывала комплект голубой в спокойных тонах, как видно на фото и из описания товара, заказывала здесь, поскольку в таких тонах в магазинах всегда дороже. Но пришло совсем другое, скомбинированная ткань по тону вообще не сочетаемая, набор пестрый и дешево выглядит. Такой можно купить в магазине, только еще и дешевле. Первое - то, что заказывала, второе фото - то, что пришло(((((((((((((((((((
спасибо большущее вам!Сегодня забрала конверт,качество очень хорошее,очень красивый,честно не ожидала,за такую смешную цену получить такую красоту,упаковано очень хорошо
Здесь вы можете оставлять свои отзывы и фото хвасты.
Всем за отзыв +1 в репутацию )