Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
спасибо за закупку!все пришло быстро, только на сайте у поставщика не было фото нашего комплекта, оказалось у поставщика могут быть разные рисунки с названием "малютка"
Вот наш "малютка 4 предмета" арт.10074,
борт 35х360
пододеяльник 110х140
простыня 100х150
наволочка 40х60
Заказывала КПБ Зоопарк, простынь и простынь на резинке купон. Качество пошива неприятно удивило (особенно КПБ): строчки неровные, неаккуратные, местами ткань застрочена в складки, молнии на наволочке и пододеяльнике вшиты криво, углы обработаны вообще безобразно. Два года назад покупала КПБ и бортики в кроватку этого производителя, так вот, по качеству эти вещи и нынешние - небо и земля( Расстроилась
А организация закупки мне понравилась, все пожелания были учтены, спасибо Альбине!