Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
PlatonLiliya
Девочки, получила куртку Алиса, очень здоровская!!!только на мой 54 размер (извините, грудь большаяops застегнулась, но с теплой кофтой будет узковато. но я ее и брала на теплую зимнюю погоду, на морозы другой пуховик есть. подруга обзавидовалась
17.08.15, 21:38 | Ответить
borisovasvetlana ком. к товару Ассоль
Качество отличное , но маломерит на размер точно ! Ношу 50 размер , застегнула очень плотненько !
07.08.15, 18:08 | Ответить
borisovasvetlana ком. к товару Ника
Получила такую куртку , маломерит на 2 размера , 50-й подошел подруге ,которая носит 46-48 размер ! Качество хорошее .
07.08.15, 18:06 | Ответить
borisovasvetlana
на такие мерки - ОГ=102 , ОТ=80, ОБ=108 я заказала 50-й размер согласно размерной таблице , но мне маловато именно в районе груди. Так что если ОГ меньше моего , можно брать и 50-й размер , это для пальто "Ассоль" , а куртка "Ника" маломерит ОЧЕНЬ сильно, сегодня выяснилось , что подходит только девушке , носящей 44-46 размер !
08.08.15, 22:26 | Ответить