Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
PlatonLiliya Девочки, получила куртку Алиса, очень здоровская!!!только на мой 54 размер (извините, грудь большая) застегнулась, но с теплой кофтой будет узковато. но я ее и брала на теплую зимнюю погоду, на морозы другой пуховик есть. подруга обзавидовалась 17.08.15, 21:38 | Ответить
borisovasvetlana ком. к товару Ассоль Качество отличное , но маломерит на размер точно ! Ношу 50 размер , застегнула очень плотненько ! 07.08.15, 18:08 | Ответить
borisovasvetlana ком. к товару Ника Получила такую куртку , маломерит на 2 размера , 50-й подошел подруге ,которая носит 46-48 размер ! Качество хорошее . 07.08.15, 18:06 | Ответить
borisovasvetlana на такие мерки - ОГ=102 , ОТ=80, ОБ=108 я заказала 50-й размер согласно размерной таблице , но мне маловато именно в районе груди. Так что если ОГ меньше моего , можно брать и 50-й размер , это для пальто "Ассоль" , а куртка "Ника" маломерит ОЧЕНЬ сильно, сегодня выяснилось , что подходит только девушке , носящей 44-46 размер ! 08.08.15, 22:26 | Ответить
Оставляйте свои отзывы о качестве, размерности вещей. Добавляйте фото!
Всем отзыв с фото +1 в репутацию!