Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
НЕПРОМОКАЙКИ
Zulfiya
10.09.12, 17:45
Жду ваших отзывов по закупке НЕПРОМОКАЙКИ здесь!;)
За фото + в репутацию.
Zulfiya
10.09.12, 17:51
ОТЗЫВЫ С ПРОШЛЫХ ЗАКУПОВ:
bashik
Zulfiya, спасибо большое!!! все супер. довольна как слон )))
24.03.2012 в 21:35

olesya2010
спасибо за непромокайки!!!!ВЕСНА-МОЖЕШЬ ПРИХОДИТЬ!!!!))))))
25.03.2012 в 17:11

Eva1
Спасибо огромное, очень довольны!!!!
28.03.2012 в 10:16

Lesa7
Спасибо за закупку!ну теперь на осень полностью одеты :)
17.04.2012 в 19:15

Zulfiya
10.09.12, 17:55

Наши непромокайки.
Размер 98,варежки 1.
Цвет куртки - голубой, полукомбинезона - серый.
Тут наш рост 84 см.Подогнули прилично,но ходить не мешало как ни странно))Сейчас, спустя год, рост 92 см.Тоже еще великоват, но учитывая что одевают их на верхнюю одежду - нормально.
спасибо за закупку! рост ребенка на фото 95 см, полукомбинезон на рост 104!

Zulfiya, у тебя на фото какой размер куртки и ребенка?
Zulfiya
12.09.12, 04:41
Оставлю отзыв по размерности. Брала дочке комбинезон прошлой весной еще. Рост был 88 примерно,комбинезон 104. Несмотря на приличный запас на одежду сел очень даже хорошо. А вот варежки мне вообще не понравились,и ребенку было в них неудобно(хоть и самый маленький размер брали),практически их и не одевали.

такая одежка в гардеробе незаменима для детей, которые любят дождливую погоду! раньше подобные брючки шила сама, но подобных тканей в магазинах не найти, теперь покупаем готовую здесь, нам понравилось!
Zulfiya
28.02.13, 16:58
Nikus, Вероника Яшина

Хвастаюсь:
Качество у непромокайки очень хорошее. У нас желтый комплект, поэтому ребенка очень хорошо видно (даже в грязи). Приходя домой протираю тряпочкой, стирать не пробовала. Один недостаток - мой ребенок преет в таком. Нужно одевать сильно легче под нее. Хорошо на период когда тают лужи и очень сыро. Соотношение цена-качество вполне устроило.
Размерность: брала куртку и полукомбинезон на 2 размера больше и ни разу не пожалела. А вот краги нам огромные (брала самый маленький размер).
спасибо большое организатору за эту закупку, мы комбинезоны стирали чуть ли не каждый день в осенне/весенний период, а теперь и перчатки чистые и сухие, и комбинезон тоже, и мамины нервы в порядке, от того что знаешь все просто смыть водой :)
я заказывала непромокайку комбез в прошлом году с запасом.
когда получила честно вначале не понравилось на ощупь,да и муж дров подкинул"типа костюм ОЗК–--мол надо было еще плащ заказать-был бы полный противочумный костюм";))))
а потом весной начали одевать во время дождя на курточку или после дождя--когда и скамейки мокрые и качели все и лужи везде ,а ребенка то не удержать...
Короче ДЕВОЧКИ КЛАССНАЯ ВЕЩЬ,хотя я пробовала только низ
для активных детей и мамочек которые не бояться ничего и позволяющим детям свободно познавать мир!!!
emil, Ляйсан
12.03.13, 04:36
мне не понравилось из-за того что ребенок в нем преет( пробывали низ только,варежки не удобные,пристрою куртку размер 104р цвет красный,новый,
Зульфия спасибо, носим каждый день, не долго конечно, иначе потеет.
На фотке : возвращаемся домой из города, одеваем в маршрутке
Рост 95,комбез 104
Взяли на весну. Качество понравилось. Как начнем носить - отпишусь о впечатлениях.
Спасибо за закупку. Полукомбинезон успели одеть пока только пару раз. Отличная вещь! Каждый раз приходилось стирать низ комбинезона, а теперь только ополаскиваю под краном тим и все. Но куртку я взяла больше в качестве дождевика на весну-лето, т.к. если полностью одеть, то жарко. Материал из которого сделаны вещи похож на резину на тканой основе. Полукомбинезон на рост 79, взяла 86 - подошло. Куртку - 92, т.к на весну, с небольшим запасом.
+2
Очень, очень нужная вещь в гардеробе каждого шалунишки! Пока не было непромокаек боялась с ребенком лишний раз на улицу выйти после дождя. После покупки непромокаек все проблемы с лужами были решены - и ребенок доволен, и мама спокойна. А сколько радости и счастья у сыночка от того, что он прыгает по лужам!!! Спасибо большое за закупку!!! Так, что мамочки, если ваш малыш любит лужи, не отказывайте ему в удовольствии попрыгать в них, купите Непромокайки и ваш ребенок будет счастлив!!!
Мы брали комбинезон на 116, при росте 98, пока немного подгибаем. Еще и соседке прикупили. Материал у комбинезона прорезиненый, качество очень хорошее, стирала не один раз в машинке на 40 градусах, ничего не развалилось. В магазинах я такие вещи не видела. Спасибо оргу за очень нужную закупку!!!
Pekmabz
24.10.13, 06:33
Спасибо за отзывы! Носите на здоровье!
slepok
24.10.13, 14:46
хорошие флисовые костюмчики!
у мальчика рост 112 брала 116, на пузо ребенок штаны не натянул (баловался)
у девочки рост 92 взяла 98, все отлично подошло!
Pekmabz
25.10.13, 08:42
slepok, Отлично смотрится! Носите, не болейте!
В ПВЗ Универмаг Уфа есть доставка домой для УЗ за 50 руб.с человека за 1 адрес + за хранение. Имейте в виду, если не хотите тратить время:) форма заявки в теме ПВЗ Универмаг Уфа.
zilyas, Зиля
25.01.14, 12:07
хотелось бы новую закупку по непромокайкам
Pekmabz
25.01.14, 19:47
zilyas, скоро будет :)
Pekmabz, Будет ли закупка в скором времени?
Pekmabz
31.07.14, 03:07
Guzik, на следующей неделе открою
Кто брал варежки, как вам? стоит ли их покупать?
Pekmabz
13.08.14, 03:58
Evgenka, мы носим, очень даже помогают, маленькие дети падают, опираются на руки-варежки чистые, повзрослее трогают грязный снег,песок внутри теплые варежки чистые