Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Наши непромокайки. Размер 98,варежки 1. Цвет куртки - голубой, полукомбинезона - серый. Тут наш рост 84 см.Подогнули прилично,но ходить не мешало как ни странно))Сейчас, спустя год, рост 92 см.Тоже еще великоват, но учитывая что одевают их на верхнюю одежду - нормально.
Оставлю отзыв по размерности. Брала дочке комбинезон прошлой весной еще. Рост был 88 примерно,комбинезон 104. Несмотря на приличный запас на одежду сел очень даже хорошо. А вот варежки мне вообще не понравились,и ребенку было в них неудобно(хоть и самый маленький размер брали),практически их и не одевали.
такая одежка в гардеробе незаменима для детей, которые любят дождливую погоду! раньше подобные брючки шила сама, но подобных тканей в магазинах не найти, теперь покупаем готовую здесь, нам понравилось!
Хвастаюсь: Качество у непромокайки очень хорошее. У нас желтый комплект, поэтому ребенка очень хорошо видно (даже в грязи). Приходя домой протираю тряпочкой, стирать не пробовала. Один недостаток - мой ребенок преет в таком. Нужно одевать сильно легче под нее. Хорошо на период когда тают лужи и очень сыро. Соотношение цена-качество вполне устроило. Размерность: брала куртку и полукомбинезон на 2 размера больше и ни разу не пожалела. А вот краги нам огромные (брала самый маленький размер).
спасибо большое организатору за эту закупку, мы комбинезоны стирали чуть ли не каждый день в осенне/весенний период, а теперь и перчатки чистые и сухие, и комбинезон тоже, и мамины нервы в порядке, от того что знаешь все просто смыть водой
я заказывала непромокайку комбез в прошлом году с запасом. когда получила честно вначале не понравилось на ощупь,да и муж дров подкинул"типа костюм ОЗК–--мол надо было еще плащ заказать-был бы полный противочумный костюм"))) а потом весной начали одевать во время дождя на курточку или после дождя--когда и скамейки мокрые и качели все и лужи везде ,а ребенка то не удержать... Короче ДЕВОЧКИ КЛАССНАЯ ВЕЩЬ,хотя я пробовала только низ для активных детей и мамочек которые не бояться ничего и позволяющим детям свободно познавать мир!!!
Спасибо за закупку. Полукомбинезон успели одеть пока только пару раз. Отличная вещь! Каждый раз приходилось стирать низ комбинезона, а теперь только ополаскиваю под краном тим и все. Но куртку я взяла больше в качестве дождевика на весну-лето, т.к. если полностью одеть, то жарко. Материал из которого сделаны вещи похож на резину на тканой основе. Полукомбинезон на рост 79, взяла 86 - подошло. Куртку - 92, т.к на весну, с небольшим запасом.
Очень, очень нужная вещь в гардеробе каждого шалунишки! Пока не было непромокаек боялась с ребенком лишний раз на улицу выйти после дождя. После покупки непромокаек все проблемы с лужами были решены - и ребенок доволен, и мама спокойна. А сколько радости и счастья у сыночка от того, что он прыгает по лужам!!! Спасибо большое за закупку!!! Так, что мамочки, если ваш малыш любит лужи, не отказывайте ему в удовольствии попрыгать в них, купите Непромокайки и ваш ребенок будет счастлив!!!
Мы брали комбинезон на 116, при росте 98, пока немного подгибаем. Еще и соседке прикупили. Материал у комбинезона прорезиненый, качество очень хорошее, стирала не один раз в машинке на 40 градусах, ничего не развалилось. В магазинах я такие вещи не видела. Спасибо оргу за очень нужную закупку!!!
хорошие флисовые костюмчики! у мальчика рост 112 брала 116, на пузо ребенок штаны не натянул (баловался) у девочки рост 92 взяла 98, все отлично подошло!
В ПВЗ Универмаг Уфа есть доставка домой для УЗ за 50 руб.с человека за 1 адрес + за хранение. Имейте в виду, если не хотите тратить время форма заявки в теме ПВЗ Универмаг Уфа.
Evgenka, мы носим, очень даже помогают, маленькие дети падают, опираются на руки-варежки чистые, повзрослее трогают грязный снег,песок внутри теплые варежки чистые
За фото + в репутацию.