Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ,КТО УЧАСТВОВАЛ В ЗАКУПКЕ!
Уважаемые участники оставляйте свои отзывы о закупке, качестве вещей, размерности и т.д. Оставляйте фото - хвастики. Заранее всем благодарна.
спасибо за закупку. все вещи очень понравились, брала на мальчика рост 110, все размер в размер. качеством довольна, а ценой - тем более. ребенок тоже рад. будем еще участвовать
На фото толстовка, расцветка немного отличается, но такая мне даже больше нравится, брала 122 размер, у сына 113 рост..Идет размер в размер, желательно с запасом брать наверно..И трико тоже 122 размер. Все очень понравилось, нормальные вещи за такую стоимость. Ещё брала пижаму, там косяк-кнопка плохо сделана, торчит, я её отодрала, а так ничё, и расцветка приятная. Майка и трикошки из хорошого трикотажа-хлопка, идут размер в размер, не большемерят точно..Пижама и толстовка нечистый хлопок всё-таки, чтоб там не писал производитель, но пойдут, тепленькие и мягкие главное. Организатору спасибо, закупка хорошая.
superlidia, lyaisan777, elvira_z, пожалуйста, очень рада, что вам понравились ваши заказы, пусть ваши детки носят с удовольствием. Отдельное спасибо за фото хвастик elvira_z,
Заказывала два платья (о размерах) 1. платье улыбка оказалось нам мало (размер 104), хотя рост у дочки 102см 2. платье баллон (рост 110) подошло в размер. Мне показалось, что одежда маломарит на размер. Качество вещей прекрасное. Спасибо за закупку! )))
Спасибо за закупку! Брала ползунки очень понравились хорошенькие мягенькие, брала племяннику. Своему брала пижаму тоненькую кулирку тоже хорошенькая , но на размер больше надо брать она нам в притык, сейчас носим.
Брала пижамку с запахом, очень понравилась! Дочке так понравилось, что она решила ее взять в садик (а вдруг похолодает, да и просто пофорсить ) На рост 120 взяли 128, большая совсем чуть-чуть, практически как раз.
Брала пижамы две,костюм серый,домашнее трико и джемпирочки,все очень,очень понравилось,у нас рост 98 брала на 104 как раз подошло с небольшим запасом.Спасибо за закупку все супер.фото выложу попозже.
От себя в отзывах хочу добавить, изделия из футера: кофточки , ползунки, всё при стирки садится. Заказала большой размер для дочки, как увидела, думала на вырост, утонет, решила постирать - всё село на размер точно. Тоже самое касается трико домашнего и костюма комбинированного(немного сел), больше пока ничего не брала
Оля, спасибо большое за закупку, кач-во СУПЕРСКОН, хотя я не ожидала такого кач-ва, при такой низкой цене )). Спасибо за маечки с трусиками )), и расцветка красивая ))
binka, ludmilashama, tema123, SPshnizza, rimlyanka14, огромное вам спасибо за отзывы, а также за фото хвастики. очень приятно, что вам понравились ваши заказы. пусть ваши детки носят с удовольствием)))))
мне тоже качество очень понравилось, до этого покупала ЛОА или ЛАО/не помню уже название/ у Ольги фаттаховой, вот скажу что маришки мне больше даже понравились видно что не на скорую руку сделано, рисунки швы линии - все аккуратно. спасибо Ольге!
Спасибо огромное за закупку!!! Качеством оочень довольна!! Особенно бидики, такие мягенькие, красивые, ммм, прямо не терпится скорей постирать и малыша нарядить)))) Ползуночки футер мягенькие, тоже все качественно сшито, швы ровненькие, ткань качественная - я очень довольна!!! Жаль, что многого из заказа не оказалось у поставщика, но я буду участвовать снова!