taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Шапочка просто класс, такая мягкая, очень хорошо села, брала себе… но отдала мамочке, ей очень тяжело подобрать шапку, далеко не все подходят!А я себе ещё закажу! Спасибо Оксана за запокупку!
Берет Французский (цвет жемчуг). Внутри тоже мех (такой же пушистый, как и снаружи), размер регулируется. Цвет молочный с слегка розовым отливом. На фото немножко не опрятно, так как ребенок постоянно стаскивал, пока пытались сфотографироваться)). Очень и очень понравился, очень пушистый и очень теплый. Пока мерила голове стало жарко - для зимы просто отличный вариант.
Спасибо за отзывы напишу еще здесь тоже–-для того что бы расправился мех,надо шапочки резко встряхнуть в руках, затем обработать паром на расстоянии 5-10см от изделия. Волоски меха сразу же восстановят свою первоначальную структуру,разглаживаются.Что бы избежать деформации,шапочку необходимо одеть на шляпную болванку ,ЕСЛИ ВЫ ВОСПОЛЬЗУЕТЕСЬ БОЛЬШИМ РАЗМЕРОМ БОЛВАНА ,ШАПОЧКИ УВЕЛИЧАТСЯ В РАЗМЕРЕ(именно так можно произвести подгонку изделия) если нет парогенератора можно использовать утюг с паром. подошва утюга не должна соприкасаться с мехом. --------------- НОРКУ И ПЕСЕЦ -только холодным паром. -------------- еще можно использовать бытовой фен)
Olga3012, модель я не знаю! написанно просто "шапка" вот ссылка http://sppokupki.ru/tovari/view/id/614294/ заказывайте не пожалеете! я уже второй день в ней кручусь перед зеркалом!)))))))
отзыввов у меня много все сюда перенесу–- gulnaz7890yahinaа большое спасибо!!! шапка просто супер!!!!)))))) очень понравилось!!! с нетерпением жду зимы)))))) 22.09.2012 в 21:13 (прочитан)
MarinikaRe[3]: в чате Оксана, шапочка замечательная, как раз такую я искала, спасибо) 21.09.2012 в 14:52 (прочитан)
radost Oxana, СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ!! БЕРЕТ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! И ЦЕНА И КАЧЕСТВО СУПЕР 11.09.2012 в 22:04 | Ответить
79273160466 Спасибо. Товар супер
Elmy Спасибо! Я в восторге))))) 10.09.2012 в 09:28 | Ответить