Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Доброго всем дня! Качество вещей мне очень понравилосьпрактически все идет в размер, мало что большемерит Дочь в восторге от этой маечки, взяла на вырост
Мне тоже очень понравилось качество,спасибо большое за закупку!!! Заказывала ветровку размер 116 рост у дочки 106,ветровка укороченная моделька,по спине отлично села рукав чуть длинноват.Смотрится стильно.Подклад флисовый тепленькая.
Джинсы большемерят на след.год только размер 110 нам большой.Толстые,теплые.
Очень понравился этот свитер трикотаж мягкий,приятный и качественный.Дочке он тоже понравился.Размер 110 сел отлично,небольшой запас как раз хорошо.
Водолазка также как и свитер с небольшим запасом,сидит отлично.Очень приятная ткань,качественная.Кокетка смотрится хорошо.
Спасибо оргу за закупку. Хорошее качество вещей за приемлимую цену. Мое мнение:вещи идут в размер, ну может совсем чуть чуть большемерят, по ширине скорее.Заказывала 92 р на рост 94.
Заказывала джинсы утепленные, большемерят сильно размер 122. Джинсы с запасом( примерно 5см) старшей дочери у которой рост 130см. Да и качество не очень,строчки на карманах кривые, нитки везде торчат, хотя отзывы об этой фирме хорошие. Может быть мне такие достались
Пристрою такую толстовочку, размер 110, цена 490р. Неплохая вещь, но большемерит сильно. Дочке нет еще и 4 лет, а толстовка визуально лет на 6-7 примерно, нам еще расти и расти. Длина по спинке 43 см, длина рукава 38 см. Кому интересно, пишите в личку.
получила много вещей, но 2 оказались ну очень большими. заказывала брюки 122 а пришло 140 . качество отличное.но большииииие) пристрою На тонкой хлопковой подкладке пояс-резинка верх -100% хлопок цена 850 р тел.89613639757 подклад -100% хлопок
Получила сегодня свой заказ,качество порадовало.все швы аккуратные,ткань приятная.и как заявлено все хлопок.заказывала ветровку беж 56368,брюки 97995 и 55121,джемпер 8328,все на рост 86
Спасибо большое за закупку! Заказала куртку для мальчика. Качество отличное, фурнитура красивая, подклад наполовину мягкий флис. На осень в самый раз! Модель удлиненная сзади, очень стильная парка! На рост 129 брала размер 128. С запасом- хватит и на весну! Если б взяла 134 то утонули бы)))
Большое спасибо за закупку! Не ожидала такого отличного качества по столь низкой цене (в магазине такие точно не меньше 3 тысяч будут). Брала Ветровка 1507, 122-140р рост 128, но, думаю, что на 134 тоже отлично подойдет. Жду приглашения в следующие закупки!
Добрый вечер. Получила сегодня свой заказ. Заказывала Сарафан BG165, 98-122р(мал на 1 р) и Футболка 35521, 104-134р. Качество отличное. Идет все в размер. Дочке очень понравилось. Но на футболке оказалась дырка. Очень расстроились.
Доброго времени суток всем! Пишу свои отзывы спустя некоторе время после своих покупок в этой закупке. Итак, по порядку: Первую кофточку взяла по размеру, который сейчас носим, вторую на вырост (её пока убрала). Сперва понравилась цена, потом, как поносили, и качество. Девочки, носим часто, не скатывается, постирала, усадку не дала. Приятный на ощупь материал, легкий, неплотный и, самое главное, нравится сыну.
Еще брала вот это поло: Заказывала 2 штучки: одну на размер 116, вторую 122. Цена смешная, поэтому опять вторую на вырост. Но, увы, пока не носим, так как оказались большемерит и поэтому пока ждут своего часа, лежат в шкафу. Материал хороший, приятный к телу, будем носить потом. Если заказываете, выбирайте на один размер меньше, который носите сейчас.
yalarasab, Согласна с отзывом. Отличное качество. Плотный не рыхлый трикотаж. Не маломерит! На свой рост 113см взяли 110 (на упаковке 6). Сидит отлично. Мальчик худенький.
Вещи качественные и размерность в основном совпадает, очень порадовала закупка. Будем заказывать еще!))) Вот мои мальчики, джемпер и костюм оказались в размер, а поло слегка большеват.
За хвастик с фото ставлю +1 в репутацию!!!