Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Заказала комплект бриджи и футболка и к нему еще шорты. Качество понравилось, размер подошел, радует, что в бпиджах есть карманы. Обычно у пижам с этим проблемы. Спасибо за закупку
размер 42-44, у меня 42 свой. Закупкой очень довольна! заказала кардиган,качество супер! буду участвовать еще!размер в размер Кардиган, арт. 0618-цвет коралл
у костюмчика с синими брючками, о котором я писала ранее, цвет после нескольких стирок стал вымываться. сейчас уже выглядит не супер, короче, ненадолго вещь.
Ночная сорочка, арт. 0011 размер 42 цвет ментол большемерит, подошла сестре на 44-46. Комплект с шортами, арт. 0032 размер 42 цвет коралл. Хорошо подошел на параметры 87-70-92. Хорошо поддерживает грудь и смотрится красиво, что безусловно плюс. Все пришло без пересорта. Цвета сочные ( посмотрим, что будет после нескольких стирок). Качество хорошее.
Заказывала комплект (сорочка+халат), арт. 0614. Подмышками пошли мелкие дырочки-стрелки по швам. Так себе вещь, надевала редко, а все равно на полгода хватило.
Ночная сорочка, арт. 0318. Очень удобная сорочка, мягкая, приятная к телу, и как говорится "ничего не вываливается". После стирки не скатывается. Брала в цвете "бордо". Вторую заказывала "изумруд", но пришла черная. тоже красивая, но на подарок не пойдет)) В пристрой)
Хорошая футболка для дома, заказывала 44р на рост 166 хорошо село, впритык.
Ткань тонкая, плотная, отличный принт.
В след раз закажу 46р, чтоб посвободнее было, рекомендую.
Спасибо Оргу за закупку!