Новые сообщения
Здравствуйте. Будет ли закупка посуды Амет?
26.08.26, 16:29
Доброго дня всем!Подскажите, пожалуйста, бывают ли закупки зимних детских комбинезонов? В поиске не нашла
22.08.26, 08:59
Здравствуйте! Кроссовки Bona раньше была закупка. Можно ли открыть?
28.07.26, 19:33
Добрый день, как удалить профиль?
27.07.26, 07:21
ElenkaSavchenko, отдельно вряд ли, организатор больше не работает. данная марка представлена в других закупках
14.07.26, 05:00
Babycat, SVYATNYH - брюки, костюмы, деловой стиль в одежде для всех
14.07.26, 04:55
lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
14.07.26, 04:54
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
26.06.26, 10:05
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
26.06.26, 08:54
Добрый день! Прошу открыт закупку "Крупнейший садовый центр Веры Глуховой." (г. Уфа)
14.06.26, 05:30
"Все для эпиляции."
Здравствуйте! Буду признательна за отзыв.
Покупала В закупке Горячий воск "Depilflax" - Слоновая кость, 1кг попыталась расплавить в микроволновке- бесполезно с паровой баней очень много хлопот пришлось приобрести Нагреватель "Sidu" для банок 400 - 500мл. Вот тогда пошел процесс. Воск очень мягкий плавится изумительно удаляет все без нареканий. Очень довольна. Воскоплав маленький компактный очень удобный есть возможность регулировки температуры, которую каждый сможет подобрать индивидуально.
+1
Так же брала на пробу Сахарная паста "SugaringPRO" - Горький шоколад. Паста плотная хорошо тянется для тех кто умеет ей пользоваться вообще думаю, что чудо, а вот с моими ручками кривушками бывают залипания состава на коже, но все это совершенно спокойно устраняется водой, так что не будешь "как в анекдоте про липучку". Самое главное что не надо никуда бегать и ничего плавить все максимально просто и удобно.
На последок мой любимец Холодный крем-парафин "SugaringPRO"- Натуральный. У меня очень сухая кожа кутикула даже после качественного маникюра через 2 дня выглядела неаккуратно. Зато теперь таких проблем не возникает. Использую максимально просто - наношу на кожу (по составу вазелин) хорошо растираю в течении 5 минут затем промокаю обычной салфеткой, тем самым устраняя излишки жира. И ВСЕ!!!! кожа нежная увлажненная, даже если после приходится мыть посуду все равно эффект сохраняется. Все кто пробовал просят приобрести им тоже. У тети жуткая аллергия на солнце проявляется красными сухими пятнами на руках ни одно аптечное средство не помогает устранить сухость, так что теперь это её спаситель. Очень рада что нашла его в Вашей закупке. Спасибо огромное!
ella_gareeva, Добрый вечер! Спасибо за такой подробный фото отчет :)