Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Покупала В закупке Горячий воск "Depilflax" - Слоновая кость, 1кг попыталась расплавить в микроволновке- бесполезно с паровой баней очень много хлопот пришлось приобрести Нагреватель "Sidu" для банок 400 - 500мл. Вот тогда пошел процесс. Воск очень мягкий плавится изумительно удаляет все без нареканий. Очень довольна. Воскоплав маленький компактный очень удобный есть возможность регулировки температуры, которую каждый сможет подобрать индивидуально.
Так же брала на пробу Сахарная паста "SugaringPRO" - Горький шоколад. Паста плотная хорошо тянется для тех кто умеет ей пользоваться вообще думаю, что чудо, а вот с моими ручками кривушками бывают залипания состава на коже, но все это совершенно спокойно устраняется водой, так что не будешь "как в анекдоте про липучку". Самое главное что не надо никуда бегать и ничего плавить все максимально просто и удобно.
На последок мой любимец Холодный крем-парафин "SugaringPRO"- Натуральный. У меня очень сухая кожа кутикула даже после качественного маникюра через 2 дня выглядела неаккуратно. Зато теперь таких проблем не возникает. Использую максимально просто - наношу на кожу (по составу вазелин) хорошо растираю в течении 5 минут затем промокаю обычной салфеткой, тем самым устраняя излишки жира. И ВСЕ!!!! кожа нежная увлажненная, даже если после приходится мыть посуду все равно эффект сохраняется. Все кто пробовал просят приобрести им тоже. У тети жуткая аллергия на солнце проявляется красными сухими пятнами на руках ни одно аптечное средство не помогает устранить сухость, так что теперь это её спаситель. Очень рада что нашла его в Вашей закупке. Спасибо огромное!