Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Проблема с Запахом? Есть решение! Профессионально! Навсегда!
Уважаемые участники закупки!!!
Просьба оставить свой ОТЗЫВ о приобретенном товаре!
Может именно Ваш отзыв поможет кому-нибудь сделать правильный выбор при заказе :)
За каждый отзыв ставлю +1 :Rose:
Спасибо! Эффективное средство, очень понравилось!
+1
Спасибо большое!!! Запахи действительно пропадают!!!
+1
azalija91
03.08.15, 18:04
заказала вот этот спрей для обуви, действительно запах убирает, муж пользуется постоянно, попросил как закончится еще заказать)))
+2
TASabirova
02.09.15, 17:28
Очень понравилось средство для удаления запаха для дома ( for home) . Использую для удаления запаха псины ( в семье пополнение появился щенок ). Действительно прекрасно нейтрализует все запахи. Экономичное, запах не резкий, собак не беспокоит. Рекомендую. Т
TASabirova
02.09.15, 17:30
+2
TASabirova, какая прелесть):good: Спасибо за отзыв!
Запах кошачей мочи тоже уберет?
Leylalive, средство отлично справляется с запахом кошачьей мочи. Почитайте отзывы ТУТ
Получила свой заказ - средство от запаха для обуви. Я в восторге)) утром пшикнула в кроссовки по два раза и даже через 12 часов постоянной носки обуви запаха не было. Классная вещь! Спасибо большое за закупку, Гульшат.
+1
Здравствуйте. Заказывали концентрированный спрей для для удаления запаха от животных. У нас кошка,нужно было удалить запах с линолеума, который до этого чем только не мыли. К сожалению, спрей бессилен в борьбе с кошачьей мочей. Брызгала 2 раза, все сделала как написано в рекомендациях, но запах остался.
lion2413, Здравствуйте, на сайте есть рекомендации:
"Как избавиться от кошачьего запаха, если кошачья лужица затекла под линолеум? Залейте ОdorGone в шприц и введите раствор в проблемное место и дайте ему просочиться под поверхность. В особенно сложных случаях, возможно, придется повторить процедуру три или четыре раза до полного устранения запаха."
Возможно и у Вас лужица затекла под линолеум и брызгать не достаточно.
Лужица точно под линолеумом…Сто процентов!! Надо вывернуть линолеум и брызнуть.
К сожалению в то время таких спреев не было. Там что творилось с внутренней стороны линолеума. Выбросила я в итоге
Получила свой заказ - средство от запаха для обуви. Я в восторге)) утром пшикнула в кроссовки по два раза и даже через 12 часов постоянной носки обуви запаха не было. Классная вещь! Спасибо большое за закупку!!!!!!! Когда новая закупка? пригласите плиз!!!
perwushina, спасибо за отзыв, новая закупка в стадии сбора заказов: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Давно читала об этом средстве для удаления запахов животных. Заказала.
У нас кот испортил новый диван. Обрабатывала раза три, может и меньше можно было, была беременная и все время мерещился запах. Сразу прям не ушел запах, но через месяц-полтора испорченное место уже не найти. Рекомендую всем своим знакомым с кошачими проблемами )))
ponidorka
31.01.16, 09:24
А ещё закупки будут?
Спасибо большое, получила товары!!! Очень понравился медицинский и обувной))) Эффект практически моментальный!!! Теперь проблем с запахом нет!!! Я рада, что так просто и эффективно могу устранить неприятный запах, рада бабушка так как в её комнате теперь свежо и приятно пахнет. Мама хвалит обувной спрей, говорит незаменимая вещь!!!