taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Уважаемые участники закупки!!! Просьба оставить свой ОТЗЫВ о приобретенном товаре! Может именно Ваш отзыв поможет кому-нибудь сделать правильный выбор при заказе За каждый отзыв ставлю +1
Очень понравилось средство для удаления запаха для дома ( for home) . Использую для удаления запаха псины ( в семье пополнение появился щенок ). Действительно прекрасно нейтрализует все запахи. Экономичное, запах не резкий, собак не беспокоит. Рекомендую. Т
Получила свой заказ - средство от запаха для обуви. Я в восторге)) утром пшикнула в кроссовки по два раза и даже через 12 часов постоянной носки обуви запаха не было. Классная вещь! Спасибо большое за закупку, Гульшат.
Здравствуйте. Заказывали концентрированный спрей для для удаления запаха от животных. У нас кошка,нужно было удалить запах с линолеума, который до этого чем только не мыли. К сожалению, спрей бессилен в борьбе с кошачьей мочей. Брызгала 2 раза, все сделала как написано в рекомендациях, но запах остался.
lion2413, Здравствуйте, на сайте есть рекомендации: "Как избавиться от кошачьего запаха, если кошачья лужица затекла под линолеум? Залейте ОdorGone в шприц и введите раствор в проблемное место и дайте ему просочиться под поверхность. В особенно сложных случаях, возможно, придется повторить процедуру три или четыре раза до полного устранения запаха." Возможно и у Вас лужица затекла под линолеум и брызгать не достаточно.
Лужица точно под линолеумом…Сто процентов!! Надо вывернуть линолеум и брызнуть. К сожалению в то время таких спреев не было. Там что творилось с внутренней стороны линолеума. Выбросила я в итоге
Получила свой заказ - средство от запаха для обуви. Я в восторге)) утром пшикнула в кроссовки по два раза и даже через 12 часов постоянной носки обуви запаха не было. Классная вещь! Спасибо большое за закупку!!!!!!! Когда новая закупка? пригласите плиз!!!
Давно читала об этом средстве для удаления запахов животных. Заказала. У нас кот испортил новый диван. Обрабатывала раза три, может и меньше можно было, была беременная и все время мерещился запах. Сразу прям не ушел запах, но через месяц-полтора испорченное место уже не найти. Рекомендую всем своим знакомым с кошачими проблемами )))
Спасибо большое, получила товары!!! Очень понравился медицинский и обувной))) Эффект практически моментальный!!! Теперь проблем с запахом нет!!! Я рада, что так просто и эффективно могу устранить неприятный запах, рада бабушка так как в её комнате теперь свежо и приятно пахнет. Мама хвалит обувной спрей, говорит незаменимая вещь!!!
Просьба оставить свой ОТЗЫВ о приобретенном товаре!
Может именно Ваш отзыв поможет кому-нибудь сделать правильный выбор при заказе
За каждый отзыв ставлю +1