Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Туника 272.обновила свое предыдущее подобное платье,купленное ы другой закупке год назад.Разница только в воротнике,кармашках.Платье-туника очень приятное,100%хлопок.Растягивался соответственно моим изменениям,очень меня выручило.Давно хотела его обновить,да нигде найти не могла.Единственное,нельзя стирать в очень горячей воде и лучше не замачивать,т.к.под рукавами в местах соприкосновения темных боковин полиняла немного краска.А так,очень хорошо.сейчас я выпустила немного ткань внизу,удлинила,и ношу без лосин как платье.В жару самое то.Спасибо большое!!!
Получила футболку для мужа, 54 р-р. Размер в размер -совпадает с размерной таблицей. Очень понравилось качество. Все швы ровные, ткань х/б, легкая, приятная к телу. Буду заказывать еще.
Заказывала пижаму, После первой стирки при 40° он дал усадку около 5%(штаны как раз были длинноваты, а осле строки стали в пору), швы на штанишках скривились, после первой ночи коленки безобразно вытянулись