Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
toyota82, я такие же заказывала..фото выше..тоже ожидала что придет как на фото..но увы..вот смотрю на ваши, голенище у вас как будто длиннее, чем у моих и выглядят чуток подругому..отличаются
Хваст уже выкладывала, теперь вот в деле опробовала! Платформа довольна таки удобная, буду опять учится ходить на каблуках Иногда надо. Смотрится супер!
Elya555, очень жаль,что немного обувь вас разочаровала…к сож. не вы одна пишите,что длина не соответствует,но инф-ию я беру с сайта по длине. поэтому ее и указываю в описании.
Заказывала сапоги с евромехом, качество очень хорошее, кожа мягкая, фотографии соответствует. Заказала 38 размер. Ушивать отдавала сама. Организатору спасибо за труд.
isprinsessan, У меня тоже такие же, только на байке. Удивительно, но у меня не совсем соответствует фото. Носочек уж больно короток в плане загиба шва. Странно что такое несоответствие лекал…
Каблук удобный. Только он кожей обшит. Этого с телефона к сожалению я не разглядела. Мне не очень удобно это будет. Обдерется в машине. Сапоги по ширине расчитаны на пышные ножки. 36 размер. Пока лежат. Думаю носить или в пристрой выложить. Если кому интересно звоните 8-917-752-0232.
Я вот долго думала, что же мне делать с сапожками, так как один сапог не лез вообще…в пристрой выложила, что-то никому не надо...короче пошла в мастерскую, оказывается у меня бракованный сапог один, меньше второго на 3 см!!! А я то грешила на свои ноги корочу пришлось мне заплатить еще тысячу, чтобы растянуть голенище...вот так
Свои пока жду, но хочу заметить, что частое недовольство длиной сапог объясняется коротконогой моделькой, демонстрирующей сапоги на фото сайта. Как-то сразу понятно было при заказе, что сапоги до колена на фото высокой девушке (тем более длинноногой) будут на ладонь почти короче. Так что девочки, кому сапоги коротковаты, есть утешение - значит, ноги длинные
Belllka, я с вами не согласна.В описании четко написано сколько сантиметров голенище,а по факту меньше.Не зависимо какой длины ноги.в моем случае написано было 41см.а пришли 37 см.
anyuta8812,вы правы, я и забыла, что на сайте высота указана. Сколько уж воды утекло Но и для фото все же выбрали невысокую девочку, видимо, чтоб выигрышней сапоги смотрелись, выше. Во всяком случае, мне сразу понятно было, что на моих ногах сапожки будут короче. И на всякий в каментах попросила свою высоту. Вот не знаю, учитывают ли пожелания по высоте голенища, если ширину, и ту иногда игнорируют) Посмотрим, придут - отпишусь)
я специально зашла в другие закупки по обуви и не нашла там в описаниях длину сапог и каблуков, все смотрят на фото и заказывают…сижу и думаю,как же повезло тому оргу кто ведет ее,участники смотрят на фото и все))) нравится-заказывают, не нравится на фото модель-не заказывают! а тут и ведь чем больше инф-ии,тем больше недовольных... мех бесплатно, идут в размер, модельки клевые,кожа отличная,а самое главное экономия в 5-6 тр,как минимум!!!
Radmila, вы нас тоже поймите.Раз уж есть описание,то оно же не просто так от балды написано.Лично я никогда и не участвовала в звкупках обуви,потому что не было подробного описания.А увидев вашу закупку заказала сапожки потому что было подробное описание.Я понимаю,что вы не в чем не виноваты,но и мы тоже не виноваты.Я понимаю что клевые сапоги,но вот лежат они теперь никому не нужные в коробке.
Может, маленько не в тему, но девочкам с неподошедшими сапогами: вдруг кто не догадался выложить их не только здесь в пристрой, но и на авито и т. Д. Я долго пользовалась только местным пристроем, а здесь народ уже ждет низкие цены, к которым привык, поэтому прям сразу пристрой не улетал. Как только я додумалась по этой цене в авито выложить, так сразу люди , не избалованные низкими ценами, а покупающие вещи в магазинах, сразу смели весь мой пристрой. Можно было цену ещё и подзадрать слегка А то знаете, еще и с недоверием такую низкую цену воспринимают, ищут - где подвох
Была сегодня в Меге, вот понравились сапоги на осень. Увидела цену…офигела...Ведь многие покупают и дороже, даже не зная, что есть сп где можно заказать на эти деньги 3 пары обуви из натур.кожи на лето,осень и зиму