Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Здравствуйте, получила свой заказ. Хочу сказать Вам большое спасибо за закупку. Все очень понравилось. емкость для сыра довольно таки большая. Как в магазине, только дешевле. салатник тоже понравился, будет оригинально смотреться на столе. А от вешалок я вообще в восторге! Не думала что за такую смешную цену они будут такого хорошего качества!!! Хотелось бы еще отметить что никакого запаха!!! Все просто отлично, заказывайте не пожалеете!
Хочу сказать Алсу огромное спасибо за закупку!Заказывала несколько товаров,но в этот выкуп вошли только вешалки,заказывала 5 наборов по 3 штуки в каждом всего за 51 рубль.Качество отличное,пластик не гнется,твердый,запаха нет.Жду новую закупку.
https://pp.vk.me/c629500/v629500765/11abb/UNubzf0Za9w.jpgне салатнички пришли бело-красные…ждала бело-черный, даже не ожидала,что бывает другой цвет....пересорт огорчил немного, черный мне в тему...красный неочень нравится(
RenataGaisina, это контейнер для карандашей, этикетка должна быть снизу коробочки, возможно прицепился за упаковочный материал, быстро отклеивается, контейнеры для заморозки совсем другие, стенки коробки толще.
Alsu_Zakirova, Понятно. Просто на картинке другой контейнер … с наклейкой с карандашами на торце контейнера и там еще какая то ручка с другог бока есть.... поэтому и вопрос, что непохожий пришел. А качество просто супер, вот, что значит наша продукция. И цена тоже хороша. Спасибо за закупку. Уже во второй сижу....)))))
Приобрела в закупке этажерку для игрушек, сыну понравилась, еще тарелочки, корзинку плетенку. Качество отличное, никакого запаха, материал крепкий. Сейчас, во второй закупке заказала еще одну этажерку для игрушек, т.к. одной мало и корзинки плетенки, они для всего. цена в магазинах выше. Спасибо за закупку.
Очень понравилась Корзина "Плетенка" (350х290х225) с крышкой (коричневый),вместительная,да еще в цвет мебели.Теперь в шкафу никаких мешочков,все носочки и тд. на полочках в корзиночках! Спасибочки!
klon147 Получила сегодня свой заказ, все соответствует заказанному, без пересорта, в т.ч. по цвету,что очень обрадовало, это очень важно!!!Заказ аккуратно упакован. Спасибо большое!!!
В этой закупке я заказывал корзинку плетенку С КРЫШКОЙ Жалко, что одну.Так она мне понравилась .Я ее приспособила под картошку. Теперь все знакомые хотят такую АЛСУ ПОЖАЛУЙСТА ОТКРОЙТЕ НОВУЮ ЗАКУПКУ.