Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Жду Ваши отзывы о качестве и размерности моделек, приобретенных Вами в данной закупке!! Загружайте пожалуйста фото!! Заранее Большое Спасибо!!
Также буду приводить отзывы сама с прежних наших закупочек и с других сайтов
SKris
Tasha, спасибо за суперскую закупку
талия 64, бедра 91 - взяла 46, сели идеально!!!
vfcz
брюки оч понравились. на свой 44-46 взяла 48 сели идеально, длина на мои 167 см тоже самое то. спасибо!!!!!
anechka0116
Брала Брюки серые зимние 170 понравились, на свои ОБ 94 и ОТ 74 взяла 48 размер, не в обтяжку свободновато, наверно можно было и 46 размер, ну это кому как нравится, мне нравится когда в обтяжку.
Olga_Pro
Заказывала на 46, 50 р подошел идеально, термобелье даже можно одевать под них спокойно. Спасибо)
MamaYarika
Я ношу обычно 48 размер, по их таблице размеров у меня получился 50-й, с учетом маломерности заказала на размер больше 52 и угадала. Брюки сели очень замечательно! Спасибо большое!
elvira_z
Татьяна, огромное спасибо за закупку! Уже походила сегодня в брючках, они такие клевые, красивые и теплые, сели на меня отлично!
albinalovely
я на 48 свой взяла 52 норм, как раз
gromovaana
Спасибо за закупку! Очень хорошие брюки))) Теплые очень. На свой 42-44 (обхват бедер 94 см) заказала 46. Сели очень хорошо, совсем небольшой запасик, но так даже комфортней. Мужу заказала 54-й носит 50-52, сели тоже хорошо, с запасом. Но так как ткань не тянется - запас очень кстати.
МОЙ ОТЗЫВ
у меня штанишки с низкой посадкой, ОБ тоже зимой было 102, размер 52 сидел на мне свободненько, я ходила с ремешком, но в основном без колготок, если с колготками, уже нет так свободно. Но у меня ОТ меньше,79. в принципе я довольна 52 размером, не люблю зимние вещи сильно в обтяг., т.к. думаю 50 размер при наклоне или сидении вызывал бы неудобство
Katy_N
Я два сезона в таких походила(низкий пояс, светло-серый). У меня 40-й размер. И заказывала этот же размер. В обтяг мне с колготками, но не туго. Зато в ногах ооочень аккуратно, не широко, для городской жизни- в самый раз. Но лучше все равно заказала бы 42-й, потому что, (слишком коротко в районе пояса для меня и стоило мне наесться до отвала в гостях или у себя дома, тут же пуговка с хлопком расстегивалась) и все равно отлично бы тоже село по размеру.
Ну... на полтора размера точно маломерят для такого зимнего типа брюки.
Качество себя оправдало! Отличное! Внутри утеплитель ни грамма не скатался, а ведь из-за светлого цвета стирала раз в неделю. Этой зимой я их опять буду одевать, долго они мне ещё прослужат.
Длина: длинные! Рост у меня -167, а эти брюки, кажись, на ростовку примерно 177 см идут. Я подворачиваю вовнутрь и все. Не отрезала их, ерунда.
Зато!! У меня же ботинки короткие и вот получается за счет того, что внизу подвернуто- теплее вдвойне.
Я довольна!
Murilnara
Спасибо большое за закупку!!!!!Очень-очень клевые брючки!!!!!
elnara_tim
То же пристрою женские зимние с высокой талией темно-серые брала 52 размер но он идет к сожалению на 48 размер! Кому надо обращайтесь. пишите в личку
mixeewazinaida
В качестве отзыва: брюки я заказывала подруге (осень-зима), у нее обхват бедер 92, рост 164, заказали 44 разм. На фигуру сели отлично - и не в облипку, и не пузырятся, сесть-встать - можно. По качеству - хорошие, теплые (утеплитель, типа легкого синтепона) и легкие (при носке совсем не ощущаются) и смотрятся хорошо. В общем, ей очень нравятся. Я теперь дочери буду заказывать.
Nato4ka
Заказала дочери. Ее параметры 90-60-90 рост 175. Взяли зиму 48 размер. Запас есть и в рост и в размер, сидят отлично.