Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Качественные теплые и летние брюки (м+ж), жилетки, курточки
Жду Ваши отзывы о качестве и размерности моделек, приобретенных Вами в данной закупке!! Загружайте пожалуйста фото!! Заранее Большое Спасибо!!
Также буду приводить отзывы сама с прежних наших закупочек и с других сайтов
ОТЗЫВЫ НАШИХ УЧАСТНИКОВ:

SKris
Tasha, спасибо за суперскую закупку :Bravo:
талия 64, бедра 91 - взяла 46, сели идеально!!!:Yahoo!:

vfcz
брюки оч понравились. на свой 44-46 взяла 48 сели идеально, длина на мои 167 см тоже самое то. спасибо!!!!!

anechka0116
Брала Брюки серые зимние 170 понравились, на свои ОБ 94 и ОТ 74 взяла 48 размер, не в обтяжку свободновато, наверно можно было и 46 размер, ну это кому как нравится, мне нравится когда в обтяжку.

Olga_Pro
Заказывала на 46, 50 р подошел идеально, термобелье даже можно одевать под них спокойно. Спасибо)

MamaYarika
Я ношу обычно 48 размер, по их таблице размеров у меня получился 50-й, с учетом маломерности заказала на размер больше 52 и угадала. Брюки сели очень замечательно! Спасибо большое!

elvira_z
Татьяна, огромное спасибо за закупку! Уже походила сегодня в брючках, они такие клевые, красивые и теплые, сели на меня отлично!

albinalovely
я на 48 свой взяла 52 норм, как раз

gromovaana
Спасибо за закупку! Очень хорошие брюки))) Теплые очень. На свой 42-44 (обхват бедер 94 см) заказала 46. Сели очень хорошо, совсем небольшой запасик, но так даже комфортней. Мужу заказала 54-й носит 50-52, сели тоже хорошо, с запасом. Но так как ткань не тянется - запас очень кстати.
ОТЗЫВЫ НАШИХ УЧАСТНИКОВ

МОЙ ОТЗЫВ
у меня штанишки с низкой посадкой, ОБ тоже зимой было 102, размер 52 сидел на мне свободненько, я ходила с ремешком, но в основном без колготок, если с колготками, уже нет так свободно. Но у меня ОТ меньше,79. в принципе я довольна 52 размером, не люблю зимние вещи сильно в обтяг., т.к. думаю 50 размер при наклоне или сидении вызывал бы неудобство

Katy_N
Я два сезона в таких походила(низкий пояс, светло-серый). У меня 40-й размер. И заказывала этот же размер. В обтяг мне с колготками, но не туго. Зато в ногах ооочень аккуратно, не широко, для городской жизни- в самый раз. Но лучше все равно заказала бы 42-й, потому что, (слишком коротко в районе пояса для меня и стоило мне наесться до отвала в гостях или у себя дома, тут же пуговка с хлопком расстегивалась) и все равно отлично бы тоже село по размеру.
Ну… на полтора размера точно маломерят для такого зимнего типа брюки.
Качество себя оправдало! Отличное! Внутри утеплитель ни грамма не скатался, а ведь из-за светлого цвета стирала раз в неделю. Этой зимой я их опять буду одевать, долго они мне ещё прослужат.
Длина: длинные! Рост у меня -167, а эти брюки, кажись, на ростовку примерно 177 см идут. Я подворачиваю вовнутрь и все. Не отрезала их, ерунда.
Зато!! У меня же ботинки короткие и вот получается за счет того, что внизу подвернуто- теплее вдвойне.
Я довольна!

Murilnara
Спасибо большое за закупку!!!!!Очень-очень клевые брючки!!!!!

elnara_tim
То же пристрою женские зимние с высокой талией темно-серые брала 52 размер но он идет к сожалению на 48 размер! Кому надо обращайтесь. пишите в личку

mixeewazinaida
В качестве отзыва: брюки я заказывала подруге (осень-зима), у нее обхват бедер 92, рост 164, заказали 44 разм. На фигуру сели отлично - и не в облипку, и не пузырятся, сесть-встать - можно. По качеству - хорошие, теплые (утеплитель, типа легкого синтепона) и легкие (при носке совсем не ощущаются) и смотрятся хорошо. В общем, ей очень нравятся. Я теперь дочери буду заказывать.

Nato4ka
Заказала дочери. Ее параметры 90-60-90 рост 175. Взяли зиму 48 размер. Запас есть и в рост и в размер, сидят отлично.