Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала платья, очень понравилось, качество отличное. Заказывала оба 46 размера, ношу 46-48, мой рост 167 платья выше колен, ткань тянется. выглядят так же как и на картинке. Фотки в живую попозже выложу. Спасибо за клевые платья.
Заказывала платье ПЛАТЬЕ 931-ремень прилагается, очень хорошего качества, всем очень понравилось, только у меня рост 173 см., поэтому пришлось хлястики для ремня отрезать, очень высоко оказались, прям под мышками) Идет в размер - 48.
Девочки всем спасибо за хвасты и отзывы. единственная просьба-немного подробнее о ткани, о размерности, ростовка и т.д. Благодарю еще раз. Фотохвасты и подробные отзывы приветствуются +1 в репутацию.
Получила платишко! Заказывала 956 на свои параметры 96-80-100 заказала 50 размер, оказалось немного большевато, но за счет того что горох и яркое не очень то и заметно что велико, на фото вообще не видно)))) думаю 48 лучше будет!
Добрый день! Вот хвастик) Платье 855 " розы-вышивка" - 42 размер, я маленькая и худенькая, вот мои параметры: рост 155 см., ОГ (с пушапом) - 84))), ОТ - 68, ОБ - 87, платье село идеально. Ткань мягкая, рельефная, приятная к телу, не толстая и не тонкая, платье легкое. Фото не очень хорошее, с телефона, будет лучше обязательно выложу)))
Добрый вечер! Получили с подругой платья. Её параметры чуть позже, она брала платье 786 орхидеи - 48р., платье 631 - 46р. Мои параметры рост 155 см., ОГ (с пушапом) - 84))), ОТ - 68, ОБ - 87, у меня платье 950 - 44 р. Все размеры подошли. Так как платье 786 орхидеи в обтяжку на её фигуру сел идеально 48р., а платье 631 свободного покроя и подошёл 46 р. Подруга пышногрудая. Рост примерно как и у меня. А я в этот раз взяла 44р. - чувствую себя в нём более комфортно, чем в 42р. (выше платье розы-вышивка). 1) платье 786 орхидеи (вид спереди и сзади) - 48р.; 2) платье 631 - 46р.; 3) платье 950 - 44р.
Всех с Наступающим Новым годом! Получила свои платья, оба очень красивые и хорошие по качеству! На свои ОГ 92 ОТ 74 ОБ 92 заказала 44 размер, оба хорошо подошли. Организатору огромнейшее спасибище за закупку и за то, что смогла все это раздать до НГ!! Теперь у меня на Новый год два красивых и новых платья, чему я очень рада ))
Заказывала Платье 968 на свой 48 размер,заказала 50, ткань не мнется, цена супер и качество хорошое!!!Одно но для меня,сзади большой разрез видно лифчик,а без него я не могу.Но я нашла выход и теперь мое платье одно в своем роде!!!Спасибо большое!!!