Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Ждали когда соберется закупка полгода, это какой-то кошмар. Организатор на вопрос - когда получим товар отвечает "смотрите в ПВЗ" (что трудно написать когда он его развезет по ПВЗ, мне юбка была нужна на новогодний вечер, я ее ждала как из печки пирога). Так еще и пришла на 10 см длинее, чем стоит в описании. Сейчас чтобы ее укротить и перешить вырез сзади - с меня в мастерской возьмут сумму раза в два больше стоимости этой юбки. Ужас, фу
Ulska, между статусом оплачен и ожидает выдачи прошло 13 дней
7. Отправка товара поставщиком после оплаты счета напрямую зависит от сбора товара на складе, а также ответственности и загруженности поставщика, ориентировочно в течение 7-10 дней
8. Местонахождение склада поставщика г. Новосибирск,
срок доставки товаров от поставщика до Уфы зависит от транспортной компании, доставляющей товар, ориентировочно в течение 12-15 дней
9. Сортировка и разбор заказов по пакетам в течение 1-2 дня после получения товара организатором.
10. Развоз заказов по пунктам выдачи в течение 1-2 дня после сортировки и разбора товара.
По всем расчетам вы юбку должный были получить 25 декабря
02.12.15 15:33 SHEA Статус Оплачен
15.12.15 17:55 SHEA Статус Ожидает выдачи
18.12.15 7:41 Ulska Статус Выдан
Брала Юбку Ю-269 размер 42 оказался большой на мои параметры От 67 Об 87,полезла маме, которая носит 44. Сшито хорошо, качество ткани отличное, ушила на себя.Модель красивая.
Получила сегодня юбку Ю-280 красного цвета, качество отличное, НО молния не растегнулась, разошлась, пришлось выдернуть собачку с корнями и еще оказалась мала. Жаль!!! Даже примерить не смогла и придется еще и молнию менять и пристраивать... А в целом юбка была хороша.