taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Я в восторге от пуховика. Спасибо огромное. Сшит как по мне. Заказывала вот этот http://sppokupki.ru/tovari/view/id/578542/. В деле смотриться еще лучше.
Пуховик очень понравился. Брала U13521. Смотрится как на фото, порадовало качество. На мои объемы ОГ95 ОБ 102 брала XL - как раз по мне (соответствует 48 размеру, на 50 мне кажется будет маловат)
оставлю пока отзыв, позже может фото выложу). Брала пуховик с лисьим мехом, лис конечно на 100 баллов, только конечно немного примятый был, но думаю придет в нормуС размером не ошиблась, ношу 42, взяла S, подошел идеально!Качество тоже понравилось)В вообще большое спасибо за закупку
Спасибо за пуховичок! очень понравился! Я на размер 42 взяла М-ку, и довольна, немного свободно как и хотела со свитером в самый раз! Качество отличное и мех шикарный))
Пуховик очень очень понравился такой качественный просто шикарный,брала s на 42 размер,рукава правда немного длинноваты,если еще и зимой будет в нем тепло,то будет ваще круто
Спасибо большое за пуховик,ооооочень понравился на мой 48 размер подошел идеально,качество очень хорошее,фасон супер,такого точно ни у кого не будет,все мои близкие в восторге от него!!!!!!
Сегодня получила пуховик U13071 р-р 46, качество отличное! Правда на мой 46 размер малость маломерит, хотя я ещё влезаю в свои вещи 44 размера(мерила на тоненький свитерок). Но я не расстроилась, для меня повод немного похудеть, давно хочу. И ещё небольшой недостаток, капюшон слишком глубокий. А в остальном отличный пуховик!!! Спасибо, Эльвира!