Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Брала Горячий шоколад "Густой шоколад Орех" (10 пакетиков по 25 грамм) Первые мгновения очень понравилось, затем когда шоколад весь растворился, появилась неприятная склизковатость. Пить такое совершенно невозможно, эта слизь все портит (из-за входящего в состав кукурузного крахмала) куда остальные пакетики девать - не знаю Хотя можно испечь что-нибудь шоколадное
Брала Чай Gutenberg черный ароматизированный Земляника со сливками, Чайный напиток Каркаде резаный и Gutenberg Плантационный черный чай Индия Ассам СТ.101. Пока попробовали только индийский. Чай очень вкусный, хотя и недорогой, не сравнится с магазинным в пачках. Буду брать еще, советую всем))) Олесе большое спасибо за закупку, столько труда нужно упаковать каждый чай в пакетик)))
Тоже хочу сказать спасибо Олесе :-) Несколько раз участвовала в закупках, всегда довольна. Белый чай "Брови Долголетия" понравился даже моему мужу, который обычно кроме черного с чабрецом ничего не признавал. Молочный улун, Молочный шоколадный улун - с характерной сладостью, Женьшень Улун - немного более терпкий, близок к классическому зеленому чаю по вкусу, Люй Ли Чи очень понравился, заваривается не так быстро, но это из-за "связанности", пока "раскроется"…)) а черный с чабрецом - наш "фаворит"! Спасибо огромное!
Брала Кофе "Malongo" Бразилия Сул де Минас 250 грамм, очень высокого качества -молотый кофе. А какой запах по квартире как будто в кофейне находишься. Так же брала Каркаде( Гибискус)- настоящий,хорошо заваривается- всем в семье понравился. Организатору Большое Спасибо.
Брала Чайный напиток Gutenberg Пина Колада, Чайный напиток Gutenberg Тонус и черный чай Клубника со сливками - запах обалденный, попробовали все сразу ооочень вкусно, заваривается хорошо. Спасибо большое организатору. Была приятно удивлена как упакован чай, с названием, инструкция по завариванию, состав чая.
Каркаде резанный очень понравился, черника со сливками тоже супер, на мой вкус не очень - брала пуэр в пресованных шариках и руйбос. Спасибо полезная закупка!
покупала в прошлой закупке чайник китайская стена очень красивый, превзошол все мои ожидания) качественный пользуемся около месяца каждый день) туркой тоже очень довольна самый маленький размер кофе пьем редко, но давно искала хорошую турку по не большой цене, у мамы еще ссср турка очень вкусный из нее кофе так вот в этой такой же получается, до этого массу перебрала разных по чаю молочный улун очень люблю хороший
заказывала чугунные чайники себе и на подарки на 8 марта, очень понравился, особенно хорошо заваривается в нем зеленый чай, хочу отметить что в такой чайник заварки нужно сыпать намного меньше чем в фарфоровый такого-же объема. Для подарка очень хороший вариант!!!
Получила свой чай!!! Очень всем довольна, особенно первое впечатление УПАКОВКА (и в пир и в мир), ароматы обалденные, чаинки даже какие то красивые видно что очень хороший чай!! Спасибо большое организатору, молодец все четко оперативно! (в пакетике 10 шт)
Здравствуйте! Заказывала: 1) чашки с блюдцами серии "Сакура" (180 мл) + чайник низкий этой же серии (1 л) чашки оказались меньше, чем ожидала, но я привыкла теперь пью только из них и гостям наливаю, к счастью, предусмотрительно приобрела сразу 4 пары фарфор тонкий и "вкусный" чайник не понравился по форме, он очень большой и при этом низкий, но форма это дело вкуса, тонкое, возможно тоже привыкну
2) чай "Масала" мне привозили чай масала из Индии, так что мне есть с чем сравнивать. Этот чай похож на него и только. Но! он все равно остается любимейшим моим чаем из тех, что я заказывала в этой закупке! Вот люблю его и все! Нравится всем без исключения ("опробовано" на мужчинах, женщинах и детях)) вкуснее всего с молоком и сахаром, вот уж не знаю почему, с сгущенкой карламановской в самый раз, хотя я никогда не пью чай с молоком и сахаром. Но вот этот только так и с наслаждением! в общем, рекомендую
3) чай белый "Брови долголетия" чай удивительный! непередаваемо тонкий вкус, мягкий, с приятным послевкусием, очень хорошо пить вечером, не страшно даже ночью, отлично утоляет жажду думаю, всегда буду его теперь заказывать
4) чай черный "Черная смородина" чай вызвал неоднозначное ощущение. Аромат самого чая несказанно волнующий, если вы помните как пахнут свежесорванные листочки смородины летом, то вы меня поймете… но! там добавлены листья земляники и вкус у чая немного сладковатый, и все бы ничего, да чай еще ароматизирован маслами или вообще в него добавлены ароматизаторы, уж больно сильный запах, хотя производители и заверяют клятвенно на сайте, что у них все натуральное :-)... короче, для меня в этом чае аромата слишком много, и желудок побаливал после, а это в моем случае уже показатель ... резюме: если вы любите ароматизированные чаи, то этот чай несомненно украсит вашу коллекцию и возможно станет одним из самых любимых, если же вы - любитель органики, то бишь всего натурального.. думайте сами!
5) чай черный ароматизированный с бергамотом "Эрл Грей", любимейший мною в коллекции Twinings, здесь не порадовал. Ну не то и точка. Слишком много аромата. И крепость чая не та. "Жесткий" очень при любой степени заварки, даже самой недолгой. И желудок болит опять же. Смотрите сами. Но я кроме лондонского Twinings этот чай ни у одного из производителей не признаю. Даже у европейцев.
6) купила еще зеленый чай Люй ли Чжи, но пока не попробовала. О нем, а также о френч-прессе и ручной кофемолке (ах да и о хорошем кофе в зернах также!) напишу позже. Спасибо организатору за чудесную закупку!
Очень много брала разных видов чаев, от всех в восторге. Участвую практически в каждой закупке. Обалденные чаи. С удовольствием пьем мы и гости, и все всегда спрашивают что за чай и где покупаю . Алесе ОГРОООМНОЕ СПАСИБО за такую ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ закупку. Будем пить и дальше
Здравствуйте! Заказывала: 1) Китайский элитный чай Gutenberg БАЙ МУ ДАНЬ (БЕЛЫЙ ПИОН) Мне очень понравился белый чай Брови Долголетия, который брала раньше в этой же закупке. Нравится мне он и до сих пор! Но однажды где-то прочитала , что Брови Долголетия - один из самых низких сортов белого чая. И вот захотелось попробовать белый чай качеством повыше)) кто там говорил "от добра добра не ищут"?)) ну да ладно, рассказываю Так вот сравнивая оба этих чая, я бы сказала ,что по ощущениям они совершенно разные. Если Брови Долголетия больше напоминает черный чай, да он вообще ничего не напоминает! он своеобразный, удивительный этот чай! ближе если не к черному, то к улунам это точно! и я по прежнему люблю пить его по вечерам, наслаждаясь каждым глотком. Но Белый Пион определенно напомнил мне зеленый чай: да, при заваривании он дает прозрачный золотистый настой, да, у него тонкий волшебный аромат, но оттенки вкуса - чая зеленого! А я чай зеленый не люблю вообще никак потому-то Брови Долголетия и стал для меня таким открытием в свое время. Мне очень жаль, что мы утеряли возможность покупать чай по 100 грамм, для пробы ,как раньше. Будь такая возможность, думаю, закупка от этого только выиграла бы. Ряды кажутся проблемой ,но на самом деле ,я помню как иногда заходила на сайт ,видела начатый ,не закрытый ряд и заказывала ради любопытства , ну и чтобы людям помочь. Так чт думаю все решаемо. Я бы вот точно попробовала все, что имеется, все сорта чая, чтобы потом заказывать полюбившиеся сорта по 500 грамм - большими пакетами. Я понимаю, организатору - это очень и очень накладно по времени и затрачиваемой энергии. Ей Богу, готова предложить безвозмездную помощь по фасовке, в день прибытия заказа. И вообще те, кто хочет заказывать по 100 гр , было бы здорово если каждую закупку, кто-то помогал организатору фасовать чай. Простите за долгое лирическое отступление. Ниже Вы можете посмотреть на фото этих двух сортов чая. Брови Долголетия: остался на донышке, потому такой непрезентабельный вид. Хотя он конечно в любом случае проигрывает Белому Пиону внешне. Посмотрите какой Белый Пион чистенький и воздушный:
Наверное, выбор одного из этих двух чаев - исключительно дело вкуса. Я люблю что-то попроще, понасыщенней, более терпкие нотки в чае, потому я всегда выбираю черные чаи, очень люблю пуэр и улуны. Белый Пион - чай для натур возвышенных, тонких, он великолепно утоляет жажду, и кстати совсем не вызвал у меня перепад давления, что бычно бывает со мной после зеленого чая. Еще я читала, что он улучшает метаболизм и соответственно способствует похуданию. И я думаю, это действительно так - чашка Белого Пиона вместо ужина каждый день, и Вы - тростинка ;-) даже не прикалываюсь и повторюсь мне очень жаль ,что не было возможности попробовать этот чай, взяв 100 гр. Теперь 500 граммовый пакет я буду раздаривать друзьям и знакомым.