Уважаемые организаторы совместных покупок! Приглашаем Вас к сотрудничеству с интернет-магазином "Океан Обуви"!
На нашем сайте представлен большой выбор обуви и женской одежды по самым выгодным ценам. Цены ниже, чем в других магазинах! работаем с любыми формами хозяйственной деятельности, в том числе и физ. лицами
минимальная сумма заказа 10...
Уважаемые участники закупки!
В этой теме Вы можете оставить свои отзывы о качестве товара, о размерности и т.д.. Выкладывайте хвастики с фото
ЗА ФОТОХВАСТИК + 1 В РЕПУТАЦИЮ
мужу заказывали 60 размер головной убор, качество на высоте! и бейсболка http://cdn3.lcwaikiki.com/ProductImages/20151/1/2329815/M_20151-5Y8405Z8-7CH_A.jpg тоже симпатичная, правда немного мелковата, но качество отличное
Футболка 4Y5423Z8 - 6YL большемерит на размер.Качество отличное,швы,строчки - всё ровное.Не совсем угадала с цветом,мой монитор передал его красивее,чем есть на самом деле.
Вот и я наконец получила свой заказ. Простите за плохое фото. Брала по распродаже. Балетки 36 размера, мягкие и удобные, слегка маловаты, но носить можно. Футболка с пайетками, на 44-46 взяла размер М. Села отлично. Обошлось мне все почти в 800 рублей с доставкой. Спасибо оргу. Жду следующей закупки
Взяла на свой 44-46 размер М, (можно было и S, но рисковать не стала) сидит чуть свободнее чем на модели)) Спасибо Лене, жду следующих ее закупок - как всегда интересных и с качественными вещами ))
Брала 2 футболки сыну обе не понравились качество пошива желает оставлять лучшего; на одной из футболок на плече вообще 2 маленьких дырочки; вот как то так
получила сегодня вещички из закупки Одежда напрямую из Турции для всей семьи. Ряды. делюсь впечатлениями)
, понравился, качество отличное, ткань мягкая, нежная, расцветка красивая, на кофточке сзади по всей длине кнопки но с размерами какая-то путаница,заказывала размер 3, как и ожидалось, на 3 года, но на кофточке маркировка "74", а на штанишках "3"...вот и понимай их, турков
наш рост 88 см, очень жаль, что маловат, на рост 74 был бы чуток на вырост наверное, как туничка и лосинки, но низ как бриджики можно носить:
Всем привет! Получили детские вещички из закупки Одежда напрямую из Турции. Очень понравились по качеству. Размерность, конечно, не очень понятная. Нам 5,5 лет, рост 122, девочка худенькая. Вот костюмчик размера 7:
Сейчас великоват, летом будет самое то. Девчуха влюбилась в костюмчик!
Футболочка в самый раз. Брючки коротковаты, а по ширине в самый раз. Моднявые такие. Будем считать, что длина у них 7/8. Обязательно приду ещё. Спасибо Лене за закупку!
В закупке полностью разочарована и недовольна!!!!
Всё пришло не по размеру, то что заказывала на 2 года- пришло на 6 мес., футболка на 2 года, пришла на 10, ну ужас!!!!
ещё и оплата за доставку была!!! ждала очень долго, больше заказывать не буду!!! Есть и другие нормальные закупки...
Костюмчик на 6 лет. Ткань мягкая, нитки не торчат, очень яркая расцветка. На размер все-таки маломерит или на худенькую девочку. Штанишки идут не как бриджи, а как шаровары. За такие деньги вполне себе нормальный костюмчик. Спасибо за закупку!