Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
marypol, можно упростить название. Ты рассуждаешь с точки зрения того что знаешь сайт, а вот представь чужой человек зашел и куда ему тыкаться - бог его знает..
marypol, Маш, так поиск будет не по названию закупки (не по словам из её названия), а как раз по наименованию товаров внутри. Там-то у тебя вещи своими именами называются.
Поиск по наименованию товара удобен, на мой взгляд, и вообще и особенно при необходимости найти конкретный товар. Если я ищу не просто одежду, а конкретно "шорты" к примеру детские, значит выбираю категорию Товары для детей и ввожу в поиске "шорты", в итоге получаю список детских закупок, в которых реально есть такой товар.
samajaoksana, вот называется у меня товар - Biki. Вряд ли кто станет его искать, учитывая, что 99% вообще впервые такую марку слышат. Поиск нужен, когда знаешь точное название или точный артикул. А когда еще сам не знаешь, что хочешь найти - а это большинство случаев, нужны категории. Вообще не стоял вопрос - нужны категории или нет, нужны без сомнений. Вопрос звучал - КАКИЕ нужны категории
категории нужны для поиска, а не просто свою закупку к чему-то приписать, поэтому обсуждаем-то мы как раз поиск, и исходить нужно от этого (думается мне), а не от того, у кого какие закупки и как они называются. Вообще, уже пора Руслану сюда вмешаться, чтобы нас сориентировать, правильной ли дорогой идем, а то обсуждать можно до бесконечности - как известно, сколько людей столько и мнений.
если можно сделать в два клика - категория "детское" - подкатегория "обувь" - вуаля
обувь самый простой пример. по обуви согласна, но с натяжкой, потому что альбомы могут делаться под сезон и соответственно в зимнем ассортименте я не буду сандали ставить, а кому-то именно их и надо и зачем им мой альбом с сапогами и валенками? А с одеждой все еще сложнее, взять тот же пример с шортами…
1. лента (все последние закупки в порядке даты создания, без разбивки по категориям) 2. Скоро стоп (у которых осталось 3 дня до заявленной даты стопа, без разбивки на категории) многие не любят ждать пока закупка соберется и готовы прыгнуть на закрывающуюся, лишь бы успеть 3. Детская одежда 4. Детская Обувь 5. Детские товары 6. Взрослая одежда 7. Взрослая обувь 8. Нижнее белье, носки, колготки 9. Для красоты и здоровья, спорта и отдыха (косметика, парфюмерия, аптечная и т.п.) 10. Аксессуары (кожгалантерея, бижутерия) 11. Для дома (хоз. товары, электроника, бытовая техника) 12. Хобби (рукоделие, книги, авто, канцтовары) 13. Иностранные закупки 14. Прочее
А я бы еще выделила отдельной графой подростковая одежда. Специально сидела несколько дней по несколько часов (по 6-7часов) отслеживала закупки. Чисто подростковой одежды так мало, они всунуты либо в детскую категорию, либо во взрослую. Искать очень сложно, да и не всегда можно найти.