Новые сообщения
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:31
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
25.11.24, 03:30
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Детской одежды B*u*t*t*o*n B*l*u*e casual для детей от 3-х до 12 лет
vfrfh, Мария
19.06.15, 06:54
Привет всем!! Делимся отзывами о детской одежде. За отзыв +1 в репутацию
Здравствуйте!! Буду первой, заказывала футболку для дочери с Дашей путешественницей белого цвета, качество хорошее, тонкий хлопок, а рисунок с Дашей пришит по верх футболки на сеточке (неожиданно). На 4 года рост 100 заказала 104 тютелька в тютельку, на крупных детишек однозначно на размер побольше надо брать!
Здравствуйте! Заказывала на мальчика шорты и футболки все отличного качество и размеры подошли. Для дочери платье, лосины, повязку вещи все красивые и качественные!
Polechka
19.06.15, 08:22
Здравствуйте!Заказывала сыну и дочке футболочки.С размерами не промахнулась, для дочки (рост 10 8 ) две футболочки 116 и 122 размера оказались практически одинаковыми,поэтому можно смело брать размер больше.У сынишки рост 96 футболочка как раз 104. Хлопок тонкий,приятный.Спасибо организатору!А ещё по размерности помогли отзывы с сайта wildberries.
Здравствуйте, брала на мальчика 4 года рост 98: брюки, ветровку и футболки все 104 размера. Качество отличное, крой хороший, цвета нежно-зеленый и желтый, красивые, насыщенные. Брючки слегка большеваты размерность как 104, футболочки чуть ниже талии как размер 92, т.е. как раз на это лето), а ветровка в самый раз размерность как 98. Все вещи действительно сочетаются друг с другом. Шапочка 50 размер маловата, надо брать побольше. От закупки в восторге!
renick1
19.06.15, 10:50
Добрый день! Впечатления от закупки хорошие. Брала на девочку 5 лет рост 105 все вещи 110 размера. Все отлично подошло. Красная ветровка отличная, зеленая футболка с попугайчиком , кофточка с длинным рукавом с интересным синим принтом,серая шапочка с красным цветком взяла 52 размер, хорошо тянется и на следующий год будет впору и доче очень понравилось, и кофта розовая флисовая. Мое мнение лучше брать на размер больше, а футболочку можно и на два, если хотите посвободнее и немножко навырост- она узенькая. От вещей даже чувствуется приятный запах :). Спасибо за закупку, всем рекомендую!
Здравствуйте заказывала футболку с длинным рукавом для мальчиков,качество хорошее, размер подошел,очень довольна!!!Спасибо!!!
Качество вещей хорошее,брючки идут в размер,футболки маломерят на 2 размера,заказала 104,оказалась мала,на 92 мах идет.
Здравствуйте! Заказала жилетку желтую на синтепоне девочке, все отлично. На закупку обратила внимание после покупки вещей этой фирмы в фирменном магазине в Планете (Уфа) на распродаже вещи стоили в 2 раза дороже чем в закупке))
Здравствуйте, заказала сыну (2,10г.) футболки, трусики, шорты из серии Черепашки-ниндзя(увлекаемся), рост 98, заказала 104, футболочки - тонкий хб - сейчас в жару самое то! Все вещи яркие, постирала уже 2-3 раза, вид не потеряли. Спасибо!
+1
Получили трускик с черепашкой ниндзя) сын доволен, пищит от восторга.
Качество на высоте. Еще закажу обязательно! Спасибо!
vfrfh, Мария
25.06.15, 17:01
Всем спасибо за отзывы:Rose:
Здравствуйте! Наконец-то забрала из пвз дочкины футболки! Качество хорошее, тонкий и очень мягкий трикотаж, самое то на лето. Но рост 134 оказался только-только на наш 125, т.е. маломерит где-то на 2 размера, кто заказывает, имейте ввиду.
Здравствуйте! Брала платье, футболки и лосины для девочки на рост 122, её рост 110, вся одежда ей в пору. Но все же, чтобы было по свободнее надо брать одежду на 2 размера больше. А качество пошива и ткани отличное. Футболочки и платье с попугаями из тонкого и нежного трикотажа самое то на лето!
vfrfh, Мария
20.07.15, 04:55
+2
Заказывала красные брючки, качество очень хорошее, и сами брючки просто супер. Рост ребенка 110, заказывала 122( есть большой запас, но смортрятся все равно хорошо). Спасибо за закупку, буду участвовать еще.
gulkin86
03.09.15, 14:17
У сына много одежды этой фирмы, все качественное и ткани хорошие. Единственное, мне показалось, что одежда маломерит на размер.
Заказывала шорты на рост 128 взяла 140 на следующее лето с запасом, куртку красную на рост 128 также взяла 140 рост, оказалось в самый раз. все очень понравилось. Спасибо
-1
Здравствуйте брала в закупке фуфайку с длинным руковом , желетку и носки все просто супер , качество хорошее , вещи идут в размер .
vfrfh, Мария
04.09.15, 05:14
Спасибо за отзывы и участие в закупке
новая закупка тут
Здравствуйте, Мария, я участвую в закупках B*B*casual, покупала брюки, поло, нижнее белье сыну, все соответствует размеру, аккуратные и яркие вещи, хорошо упакованные. Мне и сыну очень нравится! Уже выбрали много разного в следующей закупке!спасибо!
Здравствуйте , заказала одежду в закупке B*B* casual для дочки , футболку , лосины , повязку. Взяла на вырост на следующее лето , качеством довольна . Большое спасибо организатору :Rose:
Не получилось прикрепить фото
Брала в закупке,кардиган,,поло,рубашку и куртку племяннику,у нас с размером все отлично,а вот куртка мала им, пристраиваем,она больше на 92-98,заказывали размер 104
У малыша на фото рост 96,тел для связи 89174044483,отдаю так же за 1100,она дземисезонная
SvetlanaG
13.09.15, 19:15
SvetlanaG
13.09.15, 19:20
Спасибо большое за вещи) качество очень понравилось, брала дочке на рост 110-111 размер 122 вещи с небольшим запасиком
Спасибо за закупку!!! Покупала вещи в магазине совсем по другим ценам, теперь только к Вам! Качество отличное, вещи красивые, на рост 94 дочке 2,5 года заказывала 104 размер- идеально!
Здравствуйте! Брала комбинезон с флисом и брюки стеганые с флисом на девочку-подростка. Вещи очень качественные. Теплые, красивые. Но брюки стеганые нам маловаты ( а жаль -они классные), пристраиваю, размер 152, смотреть в Зеленой Роще ( Чайная фабрика). Могу привезти на проспект (Шафиева) .
vfrfh, Мария
08.10.15, 06:42
juliet2007, Берите не пожалеете они реально классные:good: