Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
купила маме, до этого она насухую обычной шлифовала, пятки проблемные. но у мамы до жути уставали руки, невозможно уже было. пилкой Кемей она довольна совершенно, хотя является привередой, говорит что руками шлифовалкой удаляется быстрее конечно, но у нее и пятки плохие, лично мои пятки за 15 минут до костей нашлифовать можно. еще заказали одну, тете, мама ей нахвалила
Покупала себе и взяла на подарок….очень понравилось....хоть на сухие ножки хоть на мокрые результат потрясающий....спасибо за закупку...видела такую на выставке стоит 2500 тыс
Классная штука! Брала себе, в итоге пришлось маме подарить. Огромный плюс, что подзаряжается от сети, а не на батарейках. Заказала себе еще раз. Спасибо организатору!
Пилка хорошая, попробовала 1 раз, не сказать что у меня запущенные пятки, но так как не увидела разницы с моей предыдущей пилкой (одинаково хорошо чистят) решила эту пристроить. Кому надо, пишите в личку)
Сменники лучше взять. Народ! В инструкцию кто-нибудь заглядывал для интереса (понятно, что механизм действия простой)… В разделе "Меры предосторожности" пункт 15 гласит: "Чистить картошку пилкой только в розовых защитных очках". Видимо картошка - это пятки и придется еще докупить очочки
Мне тоже понравилась! Но честно скажу не сразу, почему то ожидание было - ЧУДА! Но понемногу набив руку все получилось. Пользуюсь раз в неделю на распаренные ноги (эффект мне кажется на влажные ноги лучше чем на сухие), результатом довольна. Спасибо организатору за слаженную качественную работу.
Almazik2013, поставьте пилку на зарядку не менее чем на 10 часов. Я вам в личку уже написала, судя потому, что вы мне описали. Все пилки на брак проверяются у поставщика
Rozzza, зарядите пилку не менее 10 часов. уже писала об этом. Аккумулятор в пилке нужно зарядить. Это тоже самое, что у телефона сядет зарядка и все значит не работает)
KSUHIN, немножко не то же самое)телефон работать будет, когда его поставят на зарядку, а пилку надо зарядить ПОЛНОСТЬЮ, я сначала тоже не поняла, что такое, а мама уже разобралась)
SELEKTRA, ну вы же понимаете, что это аккумуляторные батарейки. их нужно заряжать. Вон пилка Шоль, у нее вообще нет аккумулятора, там просто батарейки, которые нужно менять после того, как они сядут. Просто я считаю, что отзывы необъективные, когда пишут, что пилки не работает, хотя их просто нужно зарядить. Все пилки проверяются на брак.
Ой девочки, я тоже так расстроилась, у меня такая же ситуация. Сейчас почитала здесь и немного хоть надежда появилась). Инструкцию прочитала всю-ничего подобного не написано. Попробую зарядить, очень надеюсь что заракботает. Пилка очень понравилась так то.