taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Ну что же, буду первой…получила только что бриджи,достала из упаковки,сразу почувствовала ужасный химический запах... Даже страшно одевать.. И ещё,на коробке нарисован жёлтый поясок, однако бриджи им не заканчиваются
Получила свои бриджи: очень довольна! Запах есть, но мне не показался таким уж сильным и ужасным. Он специфический, и у моих штанов "Артемис" поначалу он тоже был. По крайней мере это не тот запах, который бывает от вещей с вьетнамских рынков Одела я их сразу, в них и пишу. На свои ОТ 72 и ОБ 92 взяла размер М, и не ошиблась. Сели хорошо, нигде не давят, живот закрывают полностью, и бока на талии тоже. Видимо, надо брать в размер. По сравнению с Артемис они тоньше и мягче. Потею в этих сильнее, в Артемисах я не чувствовала тепла, а эти как будто согревают. В Артемисах неудобно приседать, под коленками они плохо гнутся, а в этих нормально. Единственный минус: слегка шуршат, но, похоже, все аналогичные вещи этим грешат. В общем, закупкой довольна! Получила то, что и ожидала. Спасибо организатору за работу!
Девочки, ещё расскажите пожалуйста свои ощущения: ткань очень плотная по типу Артемикса или всё-же тоньше? При ходьбе образуются складки и шуршат, как у Артемикса?
Sanrays, У меня хорошо сели потому, что размер нормально подобрала, то есть на ОТ 72 и ОБ 92, бриджи размера М одеваются комфортно, и все "аппетитные" места закрывают. Фото выложила выше.
я носила шорты просто так, без всяких нагрузок (типа бега, велотренажера и т.д. и т.п. Просто ходила по дому. Сначала ничего не чувствовала, а когда сняла их - обалдела! Носила их ну от силы час-полтора- а они, ну не сказать что выжимать, но влажненькие! А если еще немного усилия приложить - я думаю там вообще потоотделение попрет!
Добрый день всем участникам закупки! Не знаю у кого как сели и каков результат при ничегонеделании))), но данный товар рекламируется как одежда для спорта! Я купила его для тренировок. РЕЗУЛЬТАТ: единственный плюс- потеешь очень хорошо! БОЛЬШИЕ минусы- одежда явно не для коррекции фигуры! и максимум его хватает на две недели тренировок (у меня бег и обычная зарядка типа гимнастики, скакалок, обруча) он рвется во всех местах, так скажем распадается на части. Сказать, что я купила маленький размер - нет. приобрела я себе подходящий по размеру, все очень хорошо село без каких -либо усилий доже был запас. Так что девочки каждый решает сам покупать этот товар или нет.
Все девочки пишут как они выглядят и как в них комфортно ходить Девочки, это же вам не вечернее платье!!! Хоть бы кто-нибудь из вас написал про заявленный эффект? Есть ли результат после ношения этих чудо-бридж??? Я имею в виду эффект похудения и антицеллюлитный эффект?
Здравствуйте. Заказывала себе бриджи. Когда надела, они еле попу прикрыли, хотя взяла я на размер больше, ладно, это не так печально. Несколько раз надевала бриджи, была очень довольна, хорошо потела в них, но они начали расходиться по швам, и в районе шва внутренний слой отделился от внешнего. Они стали такие страшные, я сверху одеваю лосины, но даже через лосины видны бугорки. Короче, моих ожиданий они не оправдали, прослужили где-то месяц, За 700 рублей, я думала будет что-то получше. Фото скину позже в каком состоянии они сейчас находятся. Может это только мне так повезло?
а я совсем не ношу, надевала несколько раз, но почти не потела, чуть влажная кожа, как на фото ручьем не бежит))), да и сползают они, а тянуть боюсь-лопнут…
DaLen, и у мея ттакая же история. На бедра 98 брала Л. Пришли ХЛ. Но у меня полные окорочка. На бедрах сидит хорошо, а в окорочках с трудом натягивала. Итог: через месяц ношения на тренажеры куча стрелок пошвам, как по шаговыс, так и на попе, через стрелки просвечивает желтая основа. Внутренняя неопреновая подкладка отделилась от швов, теперь только в центре и буграми, соотвнтственно, тотеет только там. По высоте закончились на палец ниже пупка, по длине ровно до коленной чашечки. Эффект потения в них хороший, за два месяц бега на элипсоиде в тренажерном зале ноги немного похудели, на пару сантиметнов талия. Но я ошу еще и пояс. Сейчас ходить в этихдраных штанишках уже стыдно, купила себе бриджи Вулкан. У вулкана есть ластовица, по полым окорочкам сидят нормально. Но Вулкан размер надо выбирать именно по талии, там на талми пришитвъа тесьма, плоховато тянется. Вклканы пупок закрывают, и даже можно аккуратго потянуть выше. Мои вулканы бриджи, до середины икры, если просто ходить, то под коленом топорщатся, но мне в тренажерке это съвсе равно. вулканы покупала через Аптеку.ру, в феврале они там стоили 850 р. За 3 недели не порвались. Вулканы нравятся больше, чем хот шепер.