Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Супер Новинка 2015 - Hot Shapers одежда для похудения
Уважаемые участники закупки, вы можете оставлять здесь свои отзывы по закупке! Заранее СПАСИБО!
Ну что же, буду первой…получила только что бриджи,достала из упаковки,сразу почувствовала ужасный химический запах... Даже страшно одевать.. И ещё,на коробке нарисован жёлтый поясок, однако бриджи им не заканчиваются
sansara, я тоже свои сразу же открыла и отправила в машинку, Артемис тоже так пах. после первой стирки все прошло
На обхват бедер 101см заказала размер М - влезла, но посадка низкая и живот открыт, пришлось заказать еще пояс вдогонку
SHEA, так на штанах вроде нарисована только ручная стирка при 30 градусах:shock:
Получила свои бриджи: очень довольна! Запах есть, но мне не показался таким уж сильным и ужасным. Он специфический, и у моих штанов "Артемис" поначалу он тоже был. По крайней мере это не тот запах, который бывает от вещей с вьетнамских рынков :shock: Одела я их сразу, в них и пишу. На свои ОТ 72 и ОБ 92 взяла размер М, и не ошиблась. Сели хорошо, нигде не давят, живот закрывают полностью, и бока на талии тоже. Видимо, надо брать в размер.
По сравнению с Артемис они тоньше и мягче. Потею в этих сильнее, в Артемисах я не чувствовала тепла, а эти как будто согревают. В Артемисах неудобно приседать, под коленками они плохо гнутся, а в этих нормально.
Единственный минус: слегка шуршат, но, похоже, все аналогичные вещи этим грешат.
В общем, закупкой довольна! Получила то, что и ожидала. Спасибо организатору за работу! :good:
+3
Как сели на ОТ 72 и ОБ 92, рост 163
+1
sansara, я на деликатной стирке стирала 30 гр
Кто-то пишет что закрывает живот, кто-то пишет, что совсем не закрывает. Как так?
Девочки, ещё расскажите пожалуйста свои ощущения: ткань очень плотная по типу Артемикса или всё-же тоньше?
При ходьбе образуются складки и шуршат, как у Артемикса?
При моих параметрах ОТ 71,ОБ 92,взяла размер s,живот не закрывает,натянула,можно сказать,с треском :)
Ткань тоньше чем Артемис,ходьба достаточно комфортная
заказала пояс размер S на ОТ-65, ходить комфортно, не шуршит, не трет, потеешь даже когда ходишь
спасибо Анастасии за закупку!:Rose:
katerina21
06.07.15, 06:55
Купила пояс на от 78 размер М, как раз. Ни запаха резкого не почувствовал и не шуршит. Единственное одевать тяжело, т.к. Без застежек.
Sanrays, У меня хорошо сели потому, что размер нормально подобрала, то есть на ОТ 72 и ОБ 92, бриджи размера М одеваются комфортно, и все "аппетитные" места закрывают. Фото выложила выше.
igapik
07.07.15, 20:50
на 68 какои пояс лучше заказать, подскажите пожалуиста
gossip, Елена
08.07.15, 10:13
Заказала бриджи на ОБ 102 - размер М (по размерной сетке), сели идеально, и живот закрывают)))
девочки….а результат-то есть?)))
а то если сели идеально, а не худеется...то можно купить просто брюки)))))))) а тут вроде как жирогон)))))))))))))
+1
я носила шорты просто так, без всяких нагрузок (типа бега, велотренажера и т.д. и т.п. Просто ходила по дому. Сначала ничего не чувствовала, а когда сняла их - обалдела! Носила их ну от силы час-полтора- а они, ну не сказать что выжимать, но влажненькие! А если еще немного усилия приложить - я думаю там вообще потоотделение попрет!
Добрый день всем участникам закупки! Не знаю у кого как сели и каков результат при ничегонеделании))), но данный товар рекламируется как одежда для спорта! Я купила его для тренировок. РЕЗУЛЬТАТ: единственный плюс- потеешь очень хорошо! БОЛЬШИЕ минусы- одежда явно не для коррекции фигуры! и максимум его хватает на две недели тренировок (у меня бег и обычная зарядка типа гимнастики, скакалок, обруча) он рвется во всех местах, так скажем распадается на части. Сказать, что я купила маленький размер - нет. приобрела я себе подходящий по размеру, все очень хорошо село без каких -либо усилий доже был запас. Так что девочки каждый решает сам покупать этот товар или нет.
+1
Luizittaдобрый день. Можете фото бридж показать, какие они стали?
Все девочки пишут как они выглядят и как в них комфортно ходить :D:D Девочки, это же вам не вечернее платье!!! Хоть бы кто-нибудь из вас написал про заявленный эффект? Есть ли результат после ношения этих чудо-бридж??? Я имею в виду эффект похудения и антицеллюлитный эффект?
Здравствуйте. Заказывала себе бриджи. Когда надела, они еле попу прикрыли, хотя взяла я на размер больше, ладно, это не так печально. Несколько раз надевала бриджи, была очень довольна, хорошо потела в них, но они начали расходиться по швам, и в районе шва внутренний слой отделился от внешнего. Они стали такие страшные, я сверху одеваю лосины, но даже через лосины видны бугорки. Короче, моих ожиданий они не оправдали, прослужили где-то месяц, За 700 рублей, я думала будет что-то получше.:cry: Фото скину позже в каком состоянии они сейчас находятся. Может это только мне так повезло?
Luizitta, вижу,что не одна я такая "счастливая", та же история:cry:
DaLen, У меня та же проблема.
а я совсем не ношу, надевала несколько раз, но почти не потела, чуть влажная кожа, как на фото ручьем не бежит))), да и сползают они, а тянуть боюсь-лопнут…
DaLen, и у мея ттакая же история. На бедра 98 брала Л. Пришли ХЛ. Но у меня полные окорочка. На бедрах сидит хорошо, а в окорочках с трудом натягивала. Итог: через месяц ношения на тренажеры куча стрелок пошвам, как по шаговыс, так и на попе, через стрелки просвечивает желтая основа. Внутренняя неопреновая подкладка отделилась от швов, теперь только в центре и буграми, соотвнтственно, тотеет только там. По высоте закончились на палец ниже пупка, по длине ровно до коленной чашечки. Эффект потения в них хороший, за два месяц бега на элипсоиде в тренажерном зале ноги немного похудели, на пару сантиметнов талия. Но я ошу еще и пояс. Сейчас ходить в этихдраных штанишках уже стыдно, купила себе бриджи Вулкан. У вулкана есть ластовица, по полым окорочкам сидят нормально. Но Вулкан размер надо выбирать именно по талии, там на талми пришитвъа тесьма, плоховато тянется. Вклканы пупок закрывают, и даже можно аккуратго потянуть выше. Мои вулканы бриджи, до середины икры, если просто ходить, то под коленом топорщатся, но мне в тренажерке это съвсе равно. вулканы покупала через Аптеку.ру, в феврале они там стоили 850 р. За 3 недели не порвались. Вулканы нравятся больше, чем хот шепер.