Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Получила утепленную пижаму,очень довольна тем более цена отличная,за такую в магазине точно не купишь)))расцветка пришла как и заказывала на девочку,тепленькая,мягкая,еще заказала)размер взяла побольше чтобы свободнее было, у дочи рост 105 обычно покупаем одежку 110-116 р,а здесь заказала 122, штаны длинноваты но есть манжет внизу,удобно, а кофточка норм,рукава не длинные
В очередной раз учавствую в закупке и в очередной раз довольная как слон!!)))) Качество вещей супер,мне кажется и по размеру все идет!!отдельное спасибо оргу за расцветку!!!спасибо!!
Забрала заказы свои Полукомбинезон кулирка Артикул 039 и Комбинезон детский Артикул 005 очень довольна.Спасибо за закупку Ткань тонкая очень,сшиты хорошо,размеры на бирках разные,но на деле один размер.
Аха-ха!))) вот я взялааа))) у малышки рост 64, а я зачем-то 86 взяла))) привыкла, что обычно всё маломерит. В год только оденет, наверное. Сейчас нам 5 мес. А вот кофточка 80 р-р. Большевата, конечно. Но через месяц-два будет в пору.
Заказывала рубашку разм 104 на рост 102, костюм разм 110 и трусы, всё соответствует. В рубашку пухляшки думаю не влезут, мы можно сказать худенькие но нам впритык.
CamaroSS, скажите пожалуйста сколько это см? не видно на фото. Я поняла, что размер 86, а по всей длине сколько см? И на какой возраст вы брали? Спасибо
Качество вещей очень хорошее. Все сшить аккуратно. Вещи мягкие. Размерность совпадает. Единственное майки облигают. Не для пухленьких. Спасибо вам за такую закупку. Заказывая уже в второй и третий жду.
заказывала комплект майку с трусами и майки беленькие для девочек, качеством довольна, я на пробу заказывала, понравилось буду участвовать в закупке, а то в магазине близко не подойдешь)
заказывала вещи 56-62 размера, качество отменное, цвета сочные! закупка очень порадовала, заказываю не в первый раз, быстро, качественно, не дорого!)) спасибо оргу!))
Участвую первый раз в закупке и осталась очень довольна. Яркие цвета, отменное качество пошива и приятные ткани. Буду участвовать еще. Спасибо организатору.
заказала белую футболку и майки для девочки рост 110, майки действительно 110 а футболка короче где то 104 рост, странно как так? а на этикетках 110 написано… качество хорошее. , расцветки приятные
Все как всегда прекрасно. Убеждаюсь, что в этой закупке лучшее детское белье по бюджетным ценам в очередной раз. Думаю, немного маломерят. Сорри за качество фото, в реальности все выглядит куда лучше.
за такую цену отлично! Сшито хорошо. единственное - у ползунков резинка широкая (это несомненно плюс), но туговатая (мне так показалось… Посмотрим как будет на малыше