taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Вот мои малыши в худиках с Винни-Пухом. Детки крупные, потому всегда беру на 1-2 размера больше. Эти толстовочки соотвествуют размерам и потому ещё пару лет точно проносим их. Это был замечательный подарок на Новый Год! И теперь я своих шустриков везде вижу, очень уж приметные они
а вот и мой Винни Пух)) согласна, худики идут в размер. я взяла на 4 года а сейчас ребенку ровно 3. подогнули рукава и низ немного подшила, не смогла вытерпеть чтобы не надень на него такую красоту) еще забыла дописать - качеством очень довольна! цвет яркий (правда пока еще ни разу не стирала), худик сам мягкий, теплый - я в восторге!!! спасибо организатору и добровольцам за закупку
Кстати, про стирку! У нас случился конфуз, да ещё какой. Детская неожиданность Думала конец толстовке. Ан нет. Отстиралось всё замечательно и цвета не слезли. Стирала вручную.
Спасибо большое за закупку!!! заказывала курточку как на первом фото. Несмотря на то,что с виду казалась тонкой, в деле очень теплой оказалась! При сильном ветре ни капельки не замерзла,хотя под низом была тоненькая водолазка только. Очень доаольна курточкой!
Мы тоже брали 2 штучки себе и дочке, качество супер, стирали и не один раз, цвет и форма сохраняется, про размер, да все размер в размер подошло. Огромное спасибо, вещи супер и Отличный организатор, не первый раз уже заказываем! Фото чуть позже выложим.
ХВАСТИК ИЗ ГР УСПЕЙ ВК Клёвое худи!!! Спасибо Римма!!! Правда с размером чуть переборщила, Заказала чуть на вырост, а они вроде и так большемерят :-))) Но лучше большой чем маленький!!! Добавлена 3 октября 2011
svetulya19832010, это не я брала )) это в гр успей девочка заказывала ДЕТСКАЯ РАЗМЕРНАЯ СЕТКА курточек 2 года - 92-98 см. 3 года - 98-104 см. 4 года - 104-110 см. 5 лет - 110-116 см. 6 лет - 116-122 см. 7 лет - 122-128 см.
Добрый вечер. Заказывала дочке курточку (4-003) на два года- очень понравилась, да так что себе тоже заказала такую же (3-005) Качество хорошее, размеры тоже подошли нам СПАСИБО! Очень довольны!
Заказывала племяннице худи,на 6-7 лет,ей 6 будет в августе,но она рослая,размер соответвует размерной сетке,качество тоже очень порадовало,флис мягкий и приятный на ощупь,спасибо))
svetulya19832010, я брала на два года, весной нам было 1.7 где то ( рост 87 был примерно). Носили всю весну, вот осень еще успели, думаю и на след весну как раз еще будет) ни разу не пожалела. И кстати стираю их в стиралке, все отлично только мех на капюшоне сразу расчесываю и как новые прям. Заказывает не пожалеете!