Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ,КТО УЧАСТВОВАЛ В ЗАКУПКЕ!
Уважаемые участники оставляйте свои отзывы о закупке, качестве обуви, размерности и т.д. Оставляйте фото - хвастики. Заранее всем благодарна.
Заказывала обувь Артикул: 3061/1, переживала что не подойдут по размеру, но оказалось напрасно, обувь пришла очень хорошая, размер соответствует размерной сетке, подойдут на широкую ногу, обувь мягкая, удобная, соответствует фото. Осталась очень довольна ценой и качеством. Буду заказывать еще. Спасибо за закупку.
заказывала босоножки http://nbn-shoes.ru/images/stories/virtuemart/product/47.3064-1z.jpg
размер подошел,а на ногах выглядят шикарно...
с удовольствием буду еще заказывать,только жаль,что цены в распродажах изменились
Тоже довольна закупкой. Заказывала Босоножки женские 3064/1 35 размер (летнюю обувь ношу 35-36 размер), подошли по размеру, мягкие, легкие. Ношу с удовольствием! Большое спасибо организатору!
Вот моя вторая покупка в этой закупке. Сапогами довольна, очень удобные, размер выбирала по размерной сетке, пришло все в размер. Фотки конечно не очень.
Обувь качественная, кожаная. На ноге сидит комфортно. Рекомендую придерживаться размерной таблицы. Размер 34 у обеих пар, но туфли подбирала согласно таблицы, а босоножки заказала на бум, так как они были в альбоме как нестандартный размер. В результате туфли подошли как влитые, а босоножки оказались большие, почти на 1.5 см пальцы не доходят до края.