Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Дорогие участники!
Поделитесь пожалуйста отзывами о закупке "Детские именные стикеры, этикетки Kidlabel.ru - уникальный товар для маркировки детских вещей."
Буду очень признательна и благодарна! особенно за отзыв с фото
+ От меня )))
Я до этого сама покупала эти стикеры с сайта (цена разумеется была намного выше). Очень довольна ими, клеятся быстро и держатся довольно крепко. На некоторой одежде даже после 1,5 года стикеры выглядят как новые! Не линяют, что тоже не маловажно)
Стикерами очень довольна!
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6544527/ заказала ребёнку в садик, но поскольку садик пока не дошел до нас (очередь))), и руки не дошли к одежде приделать. Выглядит оччень классно, стильно, уж вручную вкривь и вкось инициалы пришивать на колготы не придётся. Оформлю, сфотаю и похвастаемся. Спасибо за закупку - полезные штуки!