elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу? Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли. Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
Дорогие участники! Поделитесь пожалуйста отзывами о закупке "Детские именные стикеры, этикетки Kidlabel.ru - уникальный товар для маркировки детских вещей." Буду очень признательна и благодарна! особенно за отзыв с фото + От меня )))
Я до этого сама покупала эти стикеры с сайта (цена разумеется была намного выше). Очень довольна ими, клеятся быстро и держатся довольно крепко. На некоторой одежде даже после 1,5 года стикеры выглядят как новые! Не линяют, что тоже не маловажно) Стикерами очень довольна!
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6544527/ заказала ребёнку в садик, но поскольку садик пока не дошел до нас (очередь))), и руки не дошли к одежде приделать. Выглядит оччень классно, стильно, уж вручную вкривь и вкось инициалы пришивать на колготы не придётся. Оформлю, сфотаю и похвастаемся. Спасибо за закупку - полезные штуки!
Поделитесь пожалуйста отзывами о закупке "Детские именные стикеры, этикетки Kidlabel.ru - уникальный товар для маркировки детских вещей."
Буду очень признательна и благодарна! особенно за отзыв с фото
+ От меня )))