Здравствуйте была закупка про здоровье , вела орг Инна, закупались аптечными товарами и не только , я так понимаю она ушла , очень нужна закупка, откройте пжл!
Добрый день. Организатор СП "Клевер - трикотаж для всей семьи. Новинки зимы " длительное время не отвечает. Были заказаны подарки на НГ, но находимся в неизвестности, на вопросы не отвечает, на СМС тоже.
Дорогие участники! Поделитесь пожалуйста отзывами о закупке "Детские именные стикеры, этикетки Kidlabel.ru - уникальный товар для маркировки детских вещей." Буду очень признательна и благодарна! особенно за отзыв с фото + От меня )))
Я до этого сама покупала эти стикеры с сайта (цена разумеется была намного выше). Очень довольна ими, клеятся быстро и держатся довольно крепко. На некоторой одежде даже после 1,5 года стикеры выглядят как новые! Не линяют, что тоже не маловажно) Стикерами очень довольна!
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6544527/ заказала ребёнку в садик, но поскольку садик пока не дошел до нас (очередь))), и руки не дошли к одежде приделать. Выглядит оччень классно, стильно, уж вручную вкривь и вкось инициалы пришивать на колготы не придётся. Оформлю, сфотаю и похвастаемся. Спасибо за закупку - полезные штуки!
Поделитесь пожалуйста отзывами о закупке "Детские именные стикеры, этикетки Kidlabel.ru - уникальный товар для маркировки детских вещей."
Буду очень признательна и благодарна! особенно за отзыв с фото
+ От меня )))