Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИЦЫ МОЕЙ ЗАКУПКИ!!ЖДУ ВАШИ ОТЗЫВЫ И ФОТОХВАСТИКИ!!! Чтоб прикрепить фото к сообщению, воспользуйтесь фотообменником http://www.radikal.ru/ РАДИКАЛ ФОТО
КОПИРУЕТЕ ТАМ ССЫЛКУ, ТУТ В СООБЩЕНИИ НАЖИМАЕТЕ НА ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТИК И ВСТАВЛЯЕТЕ В НЕГО ЭТУ ССЫЛКУ
купили зимний костюм! Костюм очень теплый, внутри меховая подстежка!!! На 3 года взяли 26 размер и запас еще приличный!!! Доче очень понравился , особенно шарфик Спасибо большое!
а вот наш хвастик.мы сейчас 91-92 см,взяла демисезонный комплект тоже 26 рост-92-104 см.рукава немного длинноваты,но это не страшно.все остальное село идеально
вышивка очень хорошая,качество пошива тоже.все ярко,красиво и по приемлимой цене.в следующий закуп будет еще трикотаж этого производителя
Я старшей дочери такой хотела заказать, но к сожалению размеров наших нет А вам очень красиво, а главное не розовый, а то от розового уже плохо становится))))
Продаю комплект цвет горчица размер 92-104
нам к сожалению не подошел.
На счет качества могу сказать, что очень хорошее. Все строчки ровные. Цвета такие приятные. Но нам он ОЧЕНЬ большой.
softintel, да.их похоже не надо брать на вырост,потому что размеры сделаны сразу так,чтобы носить минимум 2 сезона.Вот Лена удачно пдобрала.жаль,что Вам не подошло
Так давно сделала у вас заказ и только сейчас выкладываю хвастик. Может пригодится еще)))
Размер 24 брала, надо было все-таки 26 брать. Сидит плотненько, на эту зиму нам хватит, но с овчинкой-подстёжкой уже маловат, носим без нее (очень тепло кстати даже без нее). Рост у нас сейчас 89 см, 1,5 годика. Качество отличное, швы все ровненькие, ни где ничего лишнего не торчит. В целом, ОООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
elenatihomirova, ЕЩЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ,ЧТО МЕРИЛА ЭТОТ КОМПЛЕКТ В МАГАЗИНЕ (ЦВЕТ ДРУГОЙ БЫЛ,ЦИКЛАМЕН/ФИАЛКА) 24 РАЗМЕР НА СВОЮ ДОЧЬ.НАМ 2,5 ГОДА.ВЕСИМ 13 КГ,РОСТ 94 СМ.СЕЛО ОТЛИЧНО И С ПОДСТЕЖКОЙ.ПРОСТО В СЛЕД.ГОДУ ВЫ БУДЕТЕ ВЫШЕ И ХУДЕЕ И СПОКОЙНО БУДЕТЕ ОДЕВАТЬ И СЛЕД.СЕЗОН.САМА ПОМНЮ В ПРОШЛОМ ГОДУ ДУМАЛА,ЧТО КОМПЛЕКТ НА 1 СЕЗОН.АН-НЕТ)))В ЭТОМ ГОДУ ДАЖЕ ЛУЧШЕ СЕЛ)))
elenatihomirova, все будет хорошо))пузико станет меньше-застегнете спокойнее)))в этих комплектах очень хороший запас.открою предзаказ на весну)0там много хороших моделей))
девочки, берите не пожалеете, я купила весенний комбинезон-трансформер этой фирмы в другой закупке еще весной, взяла 22 размер ( 0,5 - 2 года) , это действительно такая размерность у них! мы носили его в 5 месяцев конвертом, сейчас нам год почти и носим комбезом, но он ей свободен , и это с учетом что манжеты на штанинах и рукавах с отворотом! ( что тоже +, когда засыпает в коляске и рукава отворачиваю и ручки в тепле). Он мало того что теплый, так еще и яркий, сочный как конфетка! по капюшону кулиска чтобы затянуть на ветреную погоду, где горлышко изнутри под замком есть дополнительная ткань на липунах, ничего не продувает.
Еще, эту фирму я видела в ЦТиР Мир на 3 уровне в каком то детском отделе
быть может, мой отзыв будет кому то полезен
ElzaKuzminykh, спасибо большое))Всегда радуюсь разбирая закупку,все действительно очень красивое и качественное)))Носите с удовольствием и растите здоровенькими))
А это наш зимний комбинезон-трансформер, брала 22 размер, доче было тогда всего 3 месяца, носили как конверт, очень удобный, теплый, достаточно широкий был и ручки всегда складывала по швам, а сейчас нам 1,2 носим уже как комбезик(рост 74), немножко подгибаем. Комбезик очень яркий, красочный, мега удобно, что изнутри есть материал на липучках, который очень хорошо прикрывает шейку(шарф не требуется), по капюшону кулиска, можно затянуть и ветер не страшен! Девочки берите не пожалеете!
заказывала комплект 3 в 1 (конверт, куртка + комбез). качество хорошее, сшито все аккуратно, вышивка качественная. боялась, если плохо будет сделана, будет выглядеть "дешевкой", но выполнен на 5-ку!)