Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Видимо, я буду первая. Заказала дочери (11 лет) несколько вещей. В целом, закупка понравилась. Вещи почти все качественные, красивые, состав ткани и размер соответствует описанию. А вот насчет плотности ткани все вещи - тонкий трикотаж, чего я не ожидала. На некоторых сайтах очень правильно указывают плотность ткани. Здесь это тоже не помешало бы. По порядку. Юбка - отлично, без претензий, на 5ку, что и ожидали. Летнее платье. Цвет чуть бледнее, оборка короче, трикотаж оооочень тонкий на теле и почему-то толще на оборке, сидит на ребенке не айс, скорее похоже на ночнушку, а брали как яркий сарафанчик. Фото с сайта и наше. Блузка с длинным рукавом. Все красиво, соответствует сайту, трикотаж опять же ооочень тонкий и неэластичный. Как и сарафан, блузка на теле широковата. Блузка с коротким рукавом. В отличие от всех предыдущих вещей не хлопок, а вискоза и эластан. Хорошо сидит, но (!) на рост 158 и 40 размер на рукавах такая узкая обтачка, что дочь смогла руку только до локтя кое-как засунуть. Унесла в швейную. Плюс 100 рублей к цене… И наконец, если все предыдущие вещи понравились в целом, школьный сарафан - это нечто. Это тонкая синтетика (габардин-полиэстер) по непонятным лекалам шитый. Дочь в нем как бабка. Придется тоже нести в швейную… Фото с сайта и наши.