Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Видимо, я буду первая. Заказала дочери (11 лет) несколько вещей. В целом, закупка понравилась. Вещи почти все качественные, красивые, состав ткани и размер соответствует описанию. А вот насчет плотности ткани все вещи - тонкий трикотаж, чего я не ожидала. На некоторых сайтах очень правильно указывают плотность ткани. Здесь это тоже не помешало бы.
По порядку. Юбка - отлично, без претензий, на 5ку, что и ожидали.
Летнее платье. Цвет чуть бледнее, оборка короче, трикотаж оооочень тонкий на теле и почему-то толще на оборке, сидит на ребенке не айс, скорее похоже на ночнушку, а брали как яркий сарафанчик. Фото с сайта и наше.
Блузка с длинным рукавом. Все красиво, соответствует сайту, трикотаж опять же ооочень тонкий и неэластичный. Как и сарафан, блузка на теле широковата.
Блузка с коротким рукавом. В отличие от всех предыдущих вещей не хлопок, а вискоза и эластан. Хорошо сидит, но (!) на рост 158 и 40 размер на рукавах такая узкая обтачка, что дочь смогла руку только до локтя кое-как засунуть. Унесла в швейную. Плюс 100 рублей к цене...
И наконец, если все предыдущие вещи понравились в целом, школьный сарафан - это нечто. Это тонкая синтетика (габардин-полиэстер) по непонятным лекалам шитый. Дочь в нем как бабка. Придется тоже нести в швейную... Фото с сайта и наши.