elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.
уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу?
Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли.
Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
На даче установили напольное покрытие на детской площадке, получилось очень красиво, ребёнку два года для него не заменимая вещь. Всем советую у кого есть дети.
Я купила Бордюр «Лабиринт», высота 80 мм, длина 3 м, серый. Бордюр невысокий, не закрывает цветы. Своей толщиной закрывает цветы от газона. И еще очень понравилась организатор. Внимательная к просьбам.
Я брала в этой закупке компостер без крышки http://mastersad.ru/katalog-produkcii/kompostery/komposter-600-800-litrov.html. В конце августа собрала и установила в саду. Сборка несложная, справилась сама без привлечения мужчин.Я брала компостер на 600л. В целом, довольна тем, как компостер вписался в план садового участка. Жаль, конечно, что эта конструкция без крышки, приходится накрывать сверху ветками. А в остальном- вполне довольна покупкой. Посмотрим, как пластик перезимует, по весне 2016 напишу отчет о зимовке
В прошлом году брала компостер(отзыв выше). Перезимовал он без проблем, стоит, как новенький. Штука удобная и смотрится эстетично, скромно, не привлекая лишнего внимания. В общем, советую.