taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
На даче установили напольное покрытие на детской площадке, получилось очень красиво, ребёнку два года для него не заменимая вещь. Всем советую у кого есть дети.
Я купила Бордюр «Лабиринт», высота 80 мм, длина 3 м, серый. Бордюр невысокий, не закрывает цветы. Своей толщиной закрывает цветы от газона. И еще очень понравилась организатор. Внимательная к просьбам.
Я брала в этой закупке компостер без крышки http://mastersad.ru/katalog-produkcii/kompostery/komposter-600-800-litrov.html. В конце августа собрала и установила в саду. Сборка несложная, справилась сама без привлечения мужчин.Я брала компостер на 600л. В целом, довольна тем, как компостер вписался в план садового участка. Жаль, конечно, что эта конструкция без крышки, приходится накрывать сверху ветками. А в остальном- вполне довольна покупкой. Посмотрим, как пластик перезимует, по весне 2016 напишу отчет о зимовке
В прошлом году брала компостер(отзыв выше). Перезимовал он без проблем, стоит, как новенький. Штука удобная и смотрится эстетично, скромно, не привлекая лишнего внимания. В общем, советую.