Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Рада всем новым участником и просто зашедшим в гости )) Спасибо Вам за внимание к моим работам !!!
В НАЛИЧИИ ВСЕГДА ЕСТЬ ГОТОВЫЕ КОМПОЗИЦИЙ !
Букеты из конфет-самый запоминающийся и необычный подарок,который можно подарить на любой праздник!
Букет из конфет можно сделать в любом размере, любой цветовой гаммы и с использованием любимых Вами конфет.Также возможно изготовить совершенно новый букет из конфет или конфетную композицию, учитывая все Ваши пожелания и предпочтения.
При создании букета из конфет упаковка и целостность конфет не нарушается.
Всё обсуждается, звоните пожалуйста заранее до планируемого 8-919-141-13-74
На фото только мои работы.
Доставка по Уфе 100 рублей. От 2 букетов доставка по Уфе БЕСПЛАТНО.
ElzaK, здравствуйте роскошные букеты,если б цена внизу фото была бы тогда и вопросы не пришлось задавать бы ) и скока такая прелесть стоит с бордовый цветами и конфетами фере роше там вроде золотые видно
Рада всем новым участником и просто зашедшим в гости )) Спасибо Вам за внимание к моим работам !!!
В НАЛИЧИИ ВСЕГДА ЕСТЬ ГОТОВЫЕ КОМПОЗИЦИЙ !
Букеты из конфет-самый запоминающийся и необычный подарок,который можно подарить на любой праздник!
Букет из конфет можно сделать в любом размере, любой цветовой гаммы и с использованием любимых Вами конфет.Также возможно изготовить совершенно новый букет из конфет или конфетную композицию, учитывая все Ваши пожелания и предпочтения.
При создании букета из конфет упаковка и целостность конфет не нарушается.
Всё обсуждается, звоните пожалуйста заранее до планируемого 8-919-141-13-74
На фото только мои работы.
Доставка по Уфе 100 рублей. От 2 букетов доставка по Уфе БЕСПЛАТНО.