Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Мне очень понравился коктейль Смайл! Такой чистый, вкусный, все отборное! Супер! Нужно будет попробовать и остальные. Фрутилад вроде тоже вкусный, правда сын попробовал и отказался, не дорос еще, наверное (3 года), да он вообще сладости не особо, леденцы только. Но для тех, кто подобные сладости ест - отличная штука!
trizhdymama, спасибо за такую вкусную закупочку. все мои домочадцы с удовольствием ели эти батончики. просят ещё и много. самой очень понравились батончики без шоколада ! очень ждем ещё закупочку!
Батончики нам понравились. Участвуем во всех закупках. Но все таки в составе имеется гуммиарабик, диоксид серы, аскорбиновая кислота. Значит батончики состоят не только из сухо фруктов. В фиксиках диоксида серы нет.
Vikadubov, к сожалению, без различных добавок, консервантов сложно сохранить продукты, добиться нужной консистенции, цвета...
Гуммиарабик - акациевая камедь, эмульгатор растительного происхождения, является безопасной и разрешенной добавкой. Диоксид серы - газ, консервант, является разрешенной добавкой, считается безопасной для здоровья при соблюдении предельно допустимых норм использования. Ну и аскорбиновая кислота - полезный антиоксидант, препятствующий окислению и изменению окраски продуктов. Все не так страшно
Поэтому и заказываем. Вкус нам нравится. Отличные сладости для детей, которые придерживаются правильного питания. У маленьких детей, хорошо влияет на стул, в положительную сторону.
Спасибо за фруктовые батончики! Ребенку очень нравятся, особенно где изображены Фиксики). Про состав: меня больше напрягает надпись на некоторых-может содержать осколки/косточки. Не попадалось конечно.
Мне понравился Джунгли, всегда разные заказываю, ждем сдедующую закупку! Дешевле чем в магазинах..
Батоничики были составляющими для торта (предназначался для садика)
Вкусные батончики, спасибо! Но немного огорчил батончик с облепихой, так как очень её люблю, но облепиха в батончике вообще не чувствуется, всё перебивает курага - на её основе сделаны практически все батончики. А так все батончики мягкие, свежие. Порадовал с черной смородиной, апельсином и брусникой и очень понравился яблоко-банан.
trizhdymama, спасибо за батончики! Моим мальчишкам очень понравились. Сказали,что вкусней обычного шоколада
Мягкие ,вкусные, мне очень вишня в шоколаде понравилась и джунгли, а остальное не успела распробовать .