Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Мне очень понравился коктейль Смайл! Такой чистый, вкусный, все отборное! Супер! Нужно будет попробовать и остальные. Фрутилад вроде тоже вкусный, правда сын попробовал и отказался, не дорос еще, наверное (3 года), да он вообще сладости не особо, леденцы только. Но для тех, кто подобные сладости ест - отличная штука!
trizhdymama, спасибо за такую вкусную закупочку. все мои домочадцы с удовольствием ели эти батончики. просят ещё и много. самой очень понравились батончики без шоколада ! очень ждем ещё закупочку!
Батончики нам понравились. Участвуем во всех закупках. Но все таки в составе имеется гуммиарабик, диоксид серы, аскорбиновая кислота. Значит батончики состоят не только из сухо фруктов. В фиксиках диоксида серы нет.
Vikadubov, к сожалению, без различных добавок, консервантов сложно сохранить продукты, добиться нужной консистенции, цвета… Гуммиарабик - акациевая камедь, эмульгатор растительного происхождения, является безопасной и разрешенной добавкой. Диоксид серы - газ, консервант, является разрешенной добавкой, считается безопасной для здоровья при соблюдении предельно допустимых норм использования. Ну и аскорбиновая кислота - полезный антиоксидант, препятствующий окислению и изменению окраски продуктов. Все не так страшно
Поэтому и заказываем. Вкус нам нравится. Отличные сладости для детей, которые придерживаются правильного питания. У маленьких детей, хорошо влияет на стул, в положительную сторону.
Спасибо за фруктовые батончики! Ребенку очень нравятся, особенно где изображены Фиксики). Про состав: меня больше напрягает надпись на некоторых-может содержать осколки/косточки. Не попадалось конечно. Мне понравился Джунгли, всегда разные заказываю, ждем сдедующую закупку! Дешевле чем в магазинах.. Батоничики были составляющими для торта (предназначался для садика)
Вкусные батончики, спасибо! Но немного огорчил батончик с облепихой, так как очень её люблю, но облепиха в батончике вообще не чувствуется, всё перебивает курага - на её основе сделаны практически все батончики. А так все батончики мягкие, свежие. Порадовал с черной смородиной, апельсином и брусникой и очень понравился яблоко-банан.
trizhdymama, спасибо за батончики! Моим мальчишкам очень понравились. Сказали,что вкусней обычного шоколада Мягкие ,вкусные, мне очень вишня в шоколаде понравилась и джунгли, а остальное не успела распробовать .