Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Юбки, брюки и платья Трика.
Здравствуйте, уважаемые участники! Предлагаю здесь поделиться отзывами по закупке. От меня + в репутацию за отзыв)
Брала по распродаже Юбка 268-41. Маломерит размера на 2.Брала 54, идеально будет на 50.:(
Заказывала шорты размер 44 (ношу 44-46, ОБ -93) http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6702326/, хорошо, что не заказала вообще 46, т.к. сильно большемерят (размера на 2) и ткань еще тянется сильно, а так качество отличное, придется ушить и носить)
oksimoksi, yulka8787, девочки, спасибо за отзывы! :Rose:
Заказывала юбку 309-103-1, заказала 50 р-р (свой),у меня талия довольно узкая, мне подошло, если у кого животик побольше,надо на размер больше.Качество хорошее,замечательный вариант на лето в офис,с белой блузочкой самое то!)))
gatrezeda, Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!
Заказывала юбку 555-148.Идет в размер.Качество хорошое,на каждый день просто отлично нравится в юбке все,спасибо организатору.Буду заказывать у вас еще.
Luda19631, спасибо за отзыв! :Rose:
Заказывала юбку 337-101-4, 44 р-р. Качество отличное. На мои рост 172, ОТ 68 см, ОБ 96 см, 44 р-р подошел идеально, длина тоже отлично. Юбка очень красивая, ткань довольно плотная, покупкой довольна.
Guzel_Khalikova, спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!
Получила капри 467-182.Понравились- то что хотела, материал приятный для тела, легкие и смотрятся хорошо.
konar, спасибо за отзыв! :Rose:
konar ком. к товару Капри 467-182
Красивые,легкие капри в размер.

15.05.2015 в 13:58 | Ответить
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6701941/ очень красивые брюки, малорерят на размер, мне подошли (я брала больше на размер). Качаство отличное!!! Спасибо огромное!!!!
regiblondi, спасибо за отзыв! На лето самое то)
Здравствуйте, заказывала юбку 349-420. Получила ее уже через неделю, на деле юбочка оказалась даже лучше чем на фото, смотрится просто шикарно! Сшита очень аккуратно, не маломерит и цена порадовала. Огромное спасибо организатору за такую закупку и полученные положительные эмоции, обязательно поучаствую еще и всем, кто еще сомневается, советую!
Elena83Kr, спасибо за отзыв! Носите с удовольствием! :Rose:
vgalim
Брюки 4167-214 качественные, размер в размер. Буду заказывать ещё в следующих закупках.
Заказывала юбку 309-103-1,сегодня получила, очень красивая, качество отличное!!! Я в восторге! Свой размер 50, но заказала 52, и не ошиблась!Вообще идеально села! Позже свое фото выложу.
lisboa20102011, спасибо за отзыв! :Rose:
MILAFIN ком. к товару Платье 625-306
классное платье! мне пришло. очень мягкая ткань. сидит очень красиво!
Получила ПЛАТЬЕ 658-387 пришло быстро, плотное, как раз на осень-зиму за такую цену очень даже хорошо, на работу в офис самое то! Идет размер в размер!На рост 160 см. до середины колена.Спасибо большое организатору!
svetapetrova, спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!
orxidea
31.10.15, 11:13
Девочки, получила сегодня свое платье 055-176. Померяла. На мои 96-78-104 (животик чуть чуть) село идеально. В талии даже свободновато. Но это зза счет фасона. Платье очень красивое. Как только сфотографируюсь, выложу фото. На мой рост 160 см - прикрывает коленную чашечку.
Вот ссылка http://oootrika.ru/catalog/dres/platya_i_sarafany_055-176.html
Леночка, спасибо вам за такую прекрасную закупку. Жду следующую, чтобы заказать ещё платьица, которые приглядела.
orxidea, спасибо за отзыв! Скоро создам)
Заказывала два платья на повседневку, очень понравилось качество пошива, все так аккуратненько. Платьишки в размер.
Lutik585, спасибо за отзыв! :Rose:
Lutik585, спасибо, все замечательно село, носите с удовольствием! :Rose: