Покупаем акции российских компаний по максимально выгодной цене!Готовы рассмотреть все варианты и предложения.Работаем официально, строго в рамках законодательства РФ.Покупаем акции в любом городе России.Расчёт производим сразу! Все комиссии мы берем на себя!Телефон 8 985 268 23 01 или пишите MAX, Telegram, WhatsAppНаш сайт МигБрокер.РуРаботаем без...
Здравствуйте была закупка про здоровье , вела орг Инна, закупались аптечными товарами и не только , я так понимаю она ушла , очень нужна закупка, откройте пжл!
Добрый день. Организатор СП "Клевер - трикотаж для всей семьи. Новинки зимы " длительное время не отвечает. Были заказаны подарки на НГ, но находимся в неизвестности, на вопросы не отвечает, на СМС тоже.
заказала кеды 40 размер так ношу обычно 38 либо 39 оказались большеваты на полтора см примерно, но маме подошли.В целом довольна прошиты хорошо и очень легкие.Заказала на этот раз 39 размер надеюсь подойдут.
обувь ношу 35-36, брала 36 и 37 размер на выбор какие подойдут. маломерят не на 1.5 размера как в отзывах было, чуть меньше. 36 оказался впритык, а 37 немного большеват, ну на лето самое то. Фото чуть ниже
Текстильная обувь женская бежевая 219 руб. Пристрою оказались маленькие 37 размер, выложила фото в отзывах, забирать район Горсовета, или поменяю на 38 размер.
Получила сегодня туфли текстильные под джинсы , заказывала на свой 37 размер - 38 , подошли хорошо, покупкой довольна , хочу заказать еще одни другого цвета . Качество отличное , да и цена очень подходящая.Рекомендую!
ношу обувь 38,заказала 39й подошел хорошо,но мне показалось модель на широкую ногу.У меня не узкая ножка и подъем высокий)))мне даже свободненько.В общем очень понравились тапки.