Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
это голубая шторка с стяклярусом, получилось очень даже красиво(фото не передает всей красоты)
нам нравится, еще заказывала шампань, но еще не укоротила
на самом деле все безумно красиво получилось)))никак шампань не могу сфоткать.
Собирали гостей, а кроме нитяных штор на окнах больше ничего, все оценили и сказали выглядит богато и стильно)))
Спасибо за шторки. Работать с Вами одно удовольствие. Спасибо за Вашу работу, вы очень приятная девушка. Буду обращаться к Вам и советовать знакомым Вашу продукцию. РЕКОМЕНДУЮ!!! С наступающим Женским Днем!!!
Сначала я купила для себя 2 шторки со стеклярусом для кухни, т.к. у меня там была балконная дверь и я не знала как оформить окно. Ленту я пришивала сама, т.к. побыстрее хотелось их повесить, а в ателье ходить некогда. Конечно, их нужно вешать в определенном порядке, но ради такой красоты можно было и потрудится))) Моему восторгу не было предела!!! Мне очень понравилось!!! Потом когда стали приходить гости и любоваться моими шторками, пришлось заказывать уже и на них. Олеся, спасибо огромное за закупку!!!!