На первый взгляд, может показаться, что запах резкий, но прочитав состав, - (а там сплошные масла) - понимаешь что это нормально. Также, Вас может смутить невзрачная упаковка, но если упаковку сделают поярче, цена на косметику, наверняка увеличится в разы. 

. еще захотелось что нибудь опробовать буду еще заказывать и отписываться!
почти водичка, на ощупь слегка мыльная. Как же я удивилась, когда с первого раза смыла ей тушь ( я не использую ср-во для снятия макияжа)
теперь уже распробовала, мне очень нравится, особенно запах лимончика
Обычно после умывания бегом мазать крем, потому что стягивает лицо невыносимо, а тут я заметила, что могу еще походить туда-сюда - нет дискомфорта.

Эмульсия очень легкая, быстро впитывается,приятна на коже. Еще попробовала пробник геля для глаз,тоже понравился
по утрам обязательно наношу солнцезащитный крем, правда не из серии Альпика (был свой в запасах, решила его доиспользовать). Через 2-3 дня кожа начинает в отдельных областях слегка шелушиться, но это так и должно быть. Уже провела 7 процедур, кожа улучшилась, стала более ровной и светлой, кожа немного подтянулась, носогубные складки стали менее выражены, поры уменьшились, черных точек стало меньше, окружающие замечают, что кожа стала более здоровой, приятной и сверкает 
По своим ощущениям кожи этот миндальный пилинг намного эффективнее и лучше чем даже пилинги в салонах. Но нужно быть осторожными, чтобы не сжечь кожу. Крем тоже очень нравится. После я еще докупала Крем-овал АМАРАНТ, крем для рук, фруктовую воду Виноград, Маска омолаживающая- все очень нравится. Спасибо нашему оргу- всегда в заказ положит пробнички. Буду так же дальше пробовать эту косметику. Рекомендую косметику Альпика, главное делать как рекомендует производитель данной косметики и регулярность процедур.
Только будьте осторожны при нанесении пилинга, первый раз можете подержать по времени и меньше, смотрите по своим ощущениям кожи. Как пишет производитель Миндальная кислота не обладает фотосенсибилизирующим действием, поэтому безопасна в период повышенной солнечной активности и безопасна для пациентов со смуглой кожей, мультикислотный пилинг с миндальной кислотой делают круглый год. Так что можно смело производить процедуры и весной 

Кто поделится своим подробным отзывом о применении косметики "АЛЬПИКА" тот получит от меня плюсик в репутацию
заранее всем большое СПАСИБО