Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Я думаю отзывы писать про эту марку излишне…качество отличное!заказывала трусы-надо было заказывать поменьше размером. футболку мужу-материал жидковатый мне показался.посмотрим как поведет себя после стрирки
заказывала майку, очень понравилась, приятная снимать аж неохото))) еще в подарок маме футболку, качество тоже очень хорошее, фото выложу позже. Вообще очень хорошая закупка, только просьба не клейте пожалуйста скотч к фирменным упаковкам, если на подарок очень трудно его отодрать не порвав упаковку
Приобрела в этой закупке маечку и платье. С этой маркой знакома давно, одежда отличного качества. Зказала размер 48 на свой 46-48. майка подошла, а платье огромное! Видимо большемерит. Пристрой! Организатору большое спасибо! Буду еще участвовать
Замечательная юбка из этой закупки, но мне немного велика. Пристрою или обменяю на Ваш пристрой. Цена 400 р Качество отличное, материал похож на джинс темно синего цвета
Замечательная юбка из этой закупки, но мне немного велика. Пристрою или обменяю на Ваш пристрой. Цена 400 р Качество отличное, материал похож на джинс темно синего цвета. Идет на 44-46 или же на 46 просто. Мой размер 44 мне немного велика в бедрах. Смотреть в районе ВДНХ 89876245657
Пристрою трикотажный джемпер нежно желтого цвета размер на 44-46. Цена 400 р. Качество очень хорошее, но мне велика. Смотреть в районе ВДНХ 89876245657
Пристрою трикотажный джемпер нежно желтого цвета размер на 44-46. Цена 400 р. Качество очень хорошее, но мне велика. Смотреть в районе ВДНХ 89876245657
Спасибо за закупку , заказывала трусики все в размер , качество хорошее , а организатор вообще молодец все пишет когда оплатила счет , когда прийдет товар даже вопро сов задовать ненадо
SHEA, Прождал 2 месяца, всё шло по регламенту, в конце концов отказали в заказе. Неприятный осадок. Первая тряпочная вещь и комом. Странно и положительных отзывов много, прям не реальные какие то. Продукты чётко оформлялись у другого продавца
Заказывала трусики, на вид качественные, нитки не торчат, швы ровные, все Такие яркие как на фото. Некоторые модели видимо маломерят, те, что с кружевом S, остальные XS, тоже подошли на мой ОБ 94